Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Восторга не вызвал, но посмотреть можно
Достоинства: были смешные моменты (но мало)
Недостатки: скучноватый сюжет, ни чему не учит, местами взрослый немного похабный юморок
Хоть этот мультфильм вышел в кинотеатрах почти месяц назад, сходили мы с дочкой на сеанс только сегодня. Еще когда только шла активная реклама по ТВ, ребенок сразу стал просится на "Гадкий я 3". Но что-то в начале месяца было не до кинотеатров. А вчера я обнаружила, что его еще показывают в кинотеатрах, и вот сегодня на утреннем сеансе в 10 часов мы его лицезрели.
Честно скажу, поклонницей героев "Гадкий я" я не являюсь. Первые части смотрела сквозь пальцы, особо не вникая в сюжет, но в общих чертах представление о том, что происходило я имею. Мне не нравится как изображены тут люди - огромные носы, непропорциональные тела, тоненькие ножки... Хорошо, что детей нарисовали поприятнее, да и миньоны пусть и надоели мне уже, но все же симпатичные персонажи.
В этой части появляется новый злодей - в детстве он был "звездой" какого-то странного телесериала. Почему странного? Потому му что он в нем играл ребенка - злодея, и был при этом не победим, при этом стал героем у детей... Что за подмена ценностей? Позже, повзрослевший актер становится никому не нужен и обозлившись начинает творить беззаконие. Именно, с ним и поборется Грю и его жена.
Параллельно Грю узнает, что у него есть брат-близнец, не злодей, но немного бестолковый, впрочем, как и многие другие персонажи мультика.
Что мне понравилось - местами, но очень редко, было смешно, временами было интересно.
Что мне не понравилось - мультик не совсем положительный, многие моменты со взрослым "американским" юмором (который меня не веселит), местами становилось скучно смотреть.
Дочка сказала, что ей мультик понравился, но было мало миньонов, она хотела, чтобы их было больше. Но я не уверена, что ей понравилось, думаю, так же было местами скучно. И еще, если бы мы пошли на год-два раньше, она бы вообще еле высидела этот мультик.
Подытожу, "Гадкий Я 3" совсем не обязательно смотреть, ничего выделяющего, хорошего в этом мультфильме нет. Хотя при этом неприятным я его тоже назвать не могу - посмотрели и забыли...
Время использования | 24.07.2017 |
Общее впечатление | Восторга не вызвал, но посмотреть можно |