Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Детки –марионетки! Но добро победит зло!

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: то, что это жизнь! а не выдумка
Кто читает мои отзывы, наверное уже заметил, что я предпочитаю кино российское.
Телевизор я не включаю, смотрю только то, что по выбору сама скачала. Соответственно смотрю всё в удобное для меня время.
Фильмов смотрю безумное количество и всё подряд. На сериалы табу – максимум 8 серий. Сериалы встречаются разные, половина посредственные, со слабой игрой актеров, половина – реально хорошее качественное кино с известными актерами и интересным сюжетом.

Даша – как раз относится к последним.
Сюжет фильма, на мой взгляд, одна из больных вопросов России. Это проблема безнаказанности того, что делают с нашими детьми, точнее уже теми, кто никому не нужен, в современных детских домах.
Я не в плане воспитания, а о том, что за пачку долларом продажная директриса легко отдаст вам любого ребёнка, при этом ещё и поможет в подделке документов.
В фильме хорошо показано, насколько детдомовские дети беззащитны, как легко их сплавляют в руки психов, лишь бы потом наживиться на продаже положенной им квартиры.
Даше, детдомовской девочке, как раз не повезло! Она попала в такую ситуацию.
Но она достойно из неё вышла только потому, что ей попались порядочные люди, которые были готовы ради неё на всё!
Даже своего спасителя Даша смогла зацепить и подтолкнуть сделать то, что он сделал.
Для меня это было большим открытием! Ведь я привыкла видеть этого героя только в отрицательных ролях! Он всегда играл скользких, лживых героев с мерзкой улыбочкой готовый продать Вас за доллар!
А в данном фильме я была им просто поражена! Актер настолько перевоплотился! Он и в отрицательных-то ролях всегда мне был симпатичен, но в текущем фильме я в него просто влюбилась – никаких ухмылок! Всё строго, четко, порядочно!
Конечно же фильм затянут. В нем много сцен, которых можно было избежать. Но с другой стороны – природа, детские разговоры, детские мечты – без таких простых радостей кино не имело бы силы.
Фильм будет интересен любой возрастной категории. Особенно мужчинам в нём они смогут подчерпнуть, как не надо вести себя с дочками, чтобы не было проблем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Детки –марионетки! Но добро победит зло!

zirius
Интересно! Посмотреть, что ли?
Посмотрите :))))
ЕвгенияГГ
И мне интересно стало, но увы смотреть времени пока нет
Kristal71
для меня такие темы тяжеловаты в просмотре - слишком проблема серьезная
Mel77
Это грустно. Последнее время не тянет смотреть грустное кино.
stasika77
Да он не особо грустно смотрится... Даша не даёт грустить! Пробивная девчонка!
Манечkа
Начала скачивать, интересно посмотреть. Тоже люблю русское кино, зарубежное лишь в качестве исключения.
klym19
Да. Хорошо у Вас получилось написать!
спасибо :)))