Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Бред
Достоинства: сюжет
Недостатки: весь фильм
Здравствуйте, друзья-киноманы! Про фильм "Персональный покупатель", 2016 года выпуска отзывы друзей мне не попадались, поэтому я ничего про этот фильм не знаю. Но вот здесь на "Отзовике" отзывы других авторов видела и не раз, но название фильма мне казалось не интересным, поэтому всегда проходила мимо.
Но сегодня дома решили заняться косметическим ремонтом, мне поручили обклеить обои по периметру газетами в туалете. Так вот во время этого непростого занятия случайно увидела статью в нашей местной газете и она как раз про этот фильм "Персональный покупатель" с К. Стюарт в главной роли, решила, что это "знак" (надо фильм смотреть). К тому же в анонсе к фильму упоминалась тема про призраков, мистику, а меня всегда такое интересовало.
Начну с того, что фильм длинный (последнее время мне попадаются длинные фильмы). Начало вроде бы интересное и многообещающее, но и только... У главной героине умирает брат-близнец, который был медиумом. При жизни он пообещал сестре, что в случае чего он свяжется с ней с того света.
Если честно, то ожидала чего угодно, но по факту фильм получился нудный и невразумительный. Первый час, как говорится, тянули кот а за хвост... Потом дело сдвинулось с мёртвой точки. Намешано много всего и мистика, и триллер, и детектив, и драма, а по факту полный бред.
Не забивайте себе головы ерундой!
Не забивайте себе головы ерундой!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бред |
Ладно начну смотреть,не понравиться мучать себя не буду .