Отзыв: Пансионат "Звездный" (Крым, Судак) - Еще есть куда стремиться в будущее, подальше от советского прошлого
Достоинства: Большая зеленая территория, много спортивных площадок, есть бассейн
Недостатки: Далековато от моря, здание еще необходимо реновировать
Еще один пансионат, который мы осматривали в рекламном туре в апреле 2017 года был пансионат "Звездный".
Находится он в центральной части курортного города Судак. До моря идти примерно 500 метров (пляж городской, мелко-галечный, оборудование за доп. плату), до центральной части города около 300 метров.
Wi-fi есть на каждом этаже.
Нам показывали номера категории "Стандарт". Кондиционеров, фенов в номерах нет, есть холодильник и телевизор. Номера небольшие, примерно 12 кв. метров.
Есть еще номера категории "Улучшенный", в них ремонт получше.
- Можно оплатить общеоздоровительное лечение в пансионате.
- При размещении ребенок до 2-х лет идет бесплатно с родителями без предоставления места и питания.
По мимо перечисленного есть следующие услуги: тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, камера хранения, парковка, медпункт, спелеокамера.
Вопрос цены:
В августе на 6 ночей/7 дней, на 2 взрослых, номер "Стандарт"
на завтраках = 21 360 руб
на 2-х разовом = 23 040 руб
на 3-х разовом = 25 200 руб
В целом пансионат соответствует своей категории, но хотелось бы его больше осовременнить). Мне сложно его рекомендовать, не прониклась им, но и отговаривать не буду. Любой отель найдет своего туриста.
Wi-fi есть на каждом этаже.
Есть еще номера категории "Улучшенный", в них ремонт получше.
- Можно оплатить общеоздоровительное лечение в пансионате.
Вопрос цены:
В августе на 6 ночей/7 дней, на 2 взрослых, номер "Стандарт"
на завтраках = 21 360 руб
на 2-х разовом = 23 040 руб
на 3-х разовом = 25 200 руб
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Еще есть куда стремиться в будущее, подальше от советского прошлого |