Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Локомотив" - Lego как всегда на высоте
Достоинства: цена, комплектность, качество
Недостатки: паровозик без механизма и сам не ездит
Конструктор очень понравился малышу, особенно учитывая то, что он ярый любитель паровозиков)
А нас, как родителей, порадовала цена конструктора.
Я считаю, что этот конструктор, как собственно и любой другой набор Lego, просто идеальный вариант для подарка.
Вот так он выглядит в собранном виде:
А вот, собственно, и сам паровозик:
Так же в комплекте есть два человечка для игры:
А еще есть основа с колесами из которой можно сделать трактор, машинку или мини-грузовичок, как на фото:
Еще очень большим плюсом является то, что к наборе есть переезд с двумя шлагбаумами! Ведь это незаменимая деталь для любой игры и никогда не будет лишней.
Единственный минус в том, что сам паровозик нужно возить самостоятельно (в нем не предусмотрено механизма с батарейками, как в других наборах). Но это положительно сказалось не цене конструктора;-)
А нас, как родителей, порадовала цена конструктора.
Вот так он выглядит в собранном виде:
А вот, собственно, и сам паровозик: