Отзыв: Мороженое Снежный городок "Пломбир" - "Снежный городок", тебя засыпало снегом...

Достоинства: Вафельный стаканчик съедобный
Недостатки: Сильно разбавлено водой, что не чувствуется вкус самого мороженого
Добрый день, друзья. Так как пора лета, вынуждены покупать чаще мороженое. Мороженое любит моя жена, я - больше к нему равнодушен. Но тем не менее это не освобождает меня от дегустации мороженого. Взяли мы недавно мороженое, которое привлекло лично меня своим оформлением а-ля "вспомнить СССР". Именно такое оформление всего очень популярно было в Советские времена (какое хорошее время мы пропустили).

Мороженое Снежный городок Пломбир фото

Очень забавная упаковка на ощупь. Кажется, что упаковка - бумажная. Но нет, она только снаружи обтянута бумагой, а внутри обыкновенный полиэтилен

Мороженое Снежный городок Пломбир фото

Кстати, несмотря на удобство открытия упаковки, открыть её нормально не получилось. Зато мы здесь чётко видим отслоившийся верхний слой бумаги. Ну да ладно. Состав у него стандартный, ничего нового я не увидел

Мороженое Снежный городок Пломбир фото

производит это мороженое Алтай. Далеко находится от нас данный производитель, и при этом его товар умудрился попасть на наши прилавки.

Так, сам стаканчик

Мороженое Снежный городок Пломбир фото

был помят во время транспортировки (конечно, какое расстояние ему пришлось преодолеть).

Мороженое Снежный городок Пломбир фото

Ну и вкус его... меня огорчил. Объясняю: упаковкой мороженое привлекло сразу, поскольку уже брал похожего оформления эскимо Мороженое ГОСТОРГ эскимо. Но там были или сливки, или молоко, и вкус был достойный. Здесь же мороженое разбавлено водой настолько, что самих сливок (или цельного молока) практически не ощущается на вкус. За вафельный стаканчик ничего плохого не скажу, он съедобный вполне, но вот сама начинка, конечно, оставляет желать лучшего. Я же хотел мороженого, а не воды!!
Не советую присматриваться к данному мороженому несмотря на его заманчивое красочное оформление, напоминающее нам прошлое. Это - иллюзия обмана.
Время использования первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Снежный городок", тебя засыпало снегом...