Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Быстрая покупка билетов

Достоинства: Удобство, ценовая политика
Действительно полезный сервис. Пользуюсь им уже продолжительное время и ни капли не разочарована. В последний раз делала по нему поездку из Москвы в Минск. Этот сервис даёт возможность реальной экономии своих средств и времени. Я частенько езжу по своим делам в разные точки. С этим сервисом моя жизнь действительно упростилась. Не надо выжидать время в очередях. С очередями я хорошо знакома и рада, что избавилась от них. Самое главное для меня-это простой сайт. Я не очень то разбираюсь в сайтах этой тематики. А этот сайт я поняла с первого раза. Очень хорошо, что он лёгкий в использовании для обычных людей. На сайте достаточное количество поездок по скидочной цене. Также я наблюдала много интересных акции. Даже сама пару раз брала билеты по акции. Все очень хорошо продумано. Также билеты не нужно забирать. Можно просто их напечатать. После установки приложения на телефон все упростилось ещё больше. Приложение всегда хорошо функционирует. И это очень удобно. Ведь телефон всегда находится рядом со мной. Можно заказать билеты, находясь далеко от своего компьютера. Хочу подвести итог. Мне этот сервис очень хорошо помогает. Он удобный, практичный и не затратный. Хороший вариант для тех, у кого не так уж много свободного времени. Поэтому впечатления от его использования у меня только самые наилучшие.

Busfor.ua - продажа автобусных билетов фото

Общее впечатление Быстрая покупка билетов

Busfor
Добрый день! Мы благодарим вас за столь подробный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся, что каждая ваша поездка будет проходить гладко, а билеты радовать своей дешевизной!)