Отзывы17
Отзыв: Фильм "Финал" (2010) - Перед тем, как мстить, вырой две могилы.
Достоинства: Качественно снят, актёры, музыка.
Недостатки: Слабоватый сюжет.
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я расскажу Вам о таком фильме под замысловатым названием "Финал".
Мои впечатления об этом фильме остались неоднозначны. С одной стороны, фильм снят качественно, интересно следить за поведением людей в опасной ситуации и на что они способны ради собственного выживания, держит в напряжении и в нём есть хорошая задумка. С другой стороны, в сюжете присутствует несколько довольно нелепых моментов, особенно под конец фильма. Также, хочу отметить отличную игру актёров которые хорошо передали гамму эмоций.
В итоге: фильм интересный, но на один раз. Тем кто любит фильмы про садистов и пытки непременно понравится.
Общее впечатление | Перед тем, как мстить, вырой две могилы. |