Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Пока есть можно.

Достоинства: цена, доступность, вкус.
Недостатки: Доставка до нас не доезжала даже за 1 час, и заветренная и жесткая курица.
Всем привет, совсем недавно гуляя с мужем мы наткнулись на пиццерию "Pizza Hut", нас заинтересовала акция "скидка 50%, пицца на вынос". Зайдя в небольшое помещение мы поинтересовались что же это за чудо акция, как ответила девушка в акции участвуют только несколько пицц, маленького размера. Пиццы которые участвуют в акции : Супер пепперони, курица грибы, куриная барбекю, суприм. Мы выбрали супер пепперони и курицу грибы. Нам сказали что наш заказ будет готов через 15-20 минут, мы можем либо погулять, или же подождать тут, ждать в этом маленьком кафе не хотелось, и мы пошли на улицу, через 15 минут мы пришли снова в кафе, и нашу пиццу уже резали большим ножом, жаль что не ровно, но нож мне понравился. Девушка предложила купить у них пакет специально для квадратной коробки, пакет этот выполнен из дырок, и материала там по минимуму, стоит пакет 10 рублей, да нести было удобно, но во второй раз пакет мы не стали брать, дорого для пакета из дырок, да и дорого от пиццерии до дома составляет 10-13 минут. Дойдя домой, налив чаю, примерно минут 30 прошло с момента приготовления пиццы, пицца все еще сохраняет свое тепло, и нежность запаха.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

А теперь о самой пицце, курица грибы: данную пиццу мы брали 2 раза, в обоих случаях пицца нежного сливочного вкуса, грибочки шампиньоны, не какие то другие, что радует в столь странные времена, а вот с курицей сложновато, в первый раз куски попадались жесткие и заветренные, во второй раз чуть лучше, но все равно курицей я осталась не довольная.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Вторя пицца супер пепперони: пицца достаточно острая, мне понравилась, колбаска выглядела нормальной, надеюсь она была свежей не как курица, если вы любите острое то эта пицца вам понравится, но если вам надо что то ядерное, то она не для вас, не такая острая как крылышки из KFC.

Пиццерия Pizza Hut (Россия, Москва) фото

Пицца достаточно понравилась, особенно со скидкой в 50%. И того 2 пиццы 30 см вышло у нас на сумму 573 рубля, в 2017 году.
Данные пиццы мы брали по адресу : Краснодарская улица, 65/18с2.
Так же в этой фирме пытались сделать заказ из дома, менеджер сказала что заказ приедет через 40 минут, или даже раньше, прошел час, заказ я отменила ( я принципиальный человек, сказали 40 минут, жду сверх обещанного максимум 10 минут), пешком идти как выше говорила 15 минут прогулочным шагом. Через 2 часа с момента заказа звонок в дверь, стоит курьер "я пиццу привез", говорю "отменила заказ", он мне "ну возьмите, я то уже приехал", я сказала что "пиццу брать не буду, т. к. ее не доставили в положенное время, и она уже холодная и в непотребном виде", и закрыла дверь, после этого больше не заказываю.
Если вам был полезен или понравился мой отзыв, жмите да!
Всем спасибо, и приятного аппетита!
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Краснодарская улица,
Дом № 65/18с2
Общее впечатление Пока есть можно.