Отзыв: Обувной магазин "obuv.com" (Россия, Московская область) - Обувь на 1-2 сезона по приемлимой цене
Достоинства: цена, выбор
Недостатки: качество на 1-2 сезона
Доброго времени суток, друзья и гости сайта Отзовик!
Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о магазине обуви и аксессуаров "obuv.com", хочу оставить свой отзыв.
Итак, мое знакомство с данным магазином получилось случайным.
Раньше я часто видела людей, которые несут в руках черные пакеты с яркой надписью "obuv.com" - всегда думал, что это какой-то крутой интернет магазин обуви.
Но оказалось, что это вовсе даже не интернет магазин - это обычный магазин в торговом центре возле моего дома. Именно поэтому я так часто тут видела счастливых обладателей этих черных пакетиков с коробочками.
И вот, Как я узнала, что это все-таки магазин? Мы гуляли с подругой по торгово-развлекательному центру и она предложила мне зайти посмотреть обувь - мы зашли именно в этот магазин "obuv.com". Странно, что я раньше никогда его в этом торгово-развлекательном центре на замечала, хоть и бываю в нем почти каждый день, наверное.
Мы зашли в этот магазин, знаете, он мне напомнил магазин Кари или ЦентрОбувь.
Обувь на любой вкус и цвет, есть различенные аксессуары: шапочки, купальники, сережки, колечки, браслеты, колье, ремешочки, платочки, шляпы. Также есть огромный выбор средств по уходу за обувью.
Но это все так, для общего представления. Главная наша цель в этом магазине - это, все-таки обувь.
Обувь здесь, как я уже написала выше, на любой вкус и цвет. Есть обувь подороже, есть по-дешевле. Есть там и изделия из натуральной кожи, но их меньше. Цены на них в данном магазине самые большие по сравнению со всем остальным ассортиментом, но тем не менее несколько ниже чем во многих других магазинах, которые специализируются на качественной обуви из натуральных материалов. Про качество кожаной обуви из данного магазина из собственного опыта ничего не могу, к сожалению, сказать так как ни разу там таковую не покупала.
Зато! Я практически каждый сезон покупаю теперь обувь только в этом магазине!!! Я всегда стараюсь попасть на скидки или акции - ведь если есть возможность, то зачем переплачиваь? Радует, что скидки и акции в данном магазине в "obuv.com" проходят очень часто.
Обычно я покупаю обувь себе заранее, например летом покупаю зимнюю, а зимой летнюю и оченнюю. Так выходин намного дешевле. Можно купить сапоги со скидкой в 70%. Обычно я не трачу на обувь боле 1500 рублей в данном магазине. Носится такая обувь 1-2 сезона.
Это очень удобно, ведь можно купить несколько пар обуви - и будет и под спортивную куртку и под шубу и под пальто.
Очень советую всем всем всем как-нибудь посетить данный магазин!
Итак, мое знакомство с данным магазином получилось случайным.
Мы зашли в этот магазин, знаете, он мне напомнил магазин Кари или ЦентрОбувь.
Очень советую всем всем всем как-нибудь посетить данный магазин!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |