Отзыв: Фильм "Пила 2" (2005) - одна из любимых частей
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Пару моментов
Доброе время суток! У фильма "Пила" целых 7 частей, одной из моих любимых является вторая часть. Конечно у этой серии фильмов есть части интересней, но эта так же запала мне в душу.
Главный герой фильма полицейский, по чьей милости в тюрьму отправилось прилично людей(он то к этому руку приложил). На одном из заданий они берут гениального Пилу, но вот незадача:тот уже затеял новую игру, а среди заложников игры сын полицейского. Спасет ли наш полицейский своего сына? Когда смотрела эту часть то финал удивил, такого поворота я не ожидала.
Эта часть мне очень нравится, хоть некоторые ловушки Пилы и не вызвали бурного восторга.
Фильм смотрится на одном дыхании и заставляет нормально так понервничать.
Фильм смотрится на одном дыхании и заставляет нормально так понервничать.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | одна из любимых частей |