Отзыв: Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) - классный семейный отдых.
Достоинства: Приветливый персонал. Особенно бармены которые знают свое дело и не экономят на отдыхающих. Чисто, уютно, красиво.
Недостатки: Минусов нет. Единственное фотографы разводят на деньги. Хотели сфотографироваться профессионально у них в результате получилась целая фотосессия с приобретением альбома и диска с фотографиями. 2-3 фотографии никто делать не будет. помните это.
Для детей полное раздолье. Отдыхали семьей в конце июня 2017 года. Всё замечательно! Большая уютная территория на которой расположилось 6 спальных корпусов, 2 бассейна и большая горка аквапарка. Большой обеденный зал много баров с прохладительными и спиртными напитками. Отель расположен на первой линии имеется собственный песочный пляж. Всё чисто и ухожено. Питание отменное много восточных сладостей, фруктов, зелени. На обед и ужин мясо или рыба гриль. Днем в баре разнообразные закуски и фастфуды. Имеется детский городок со своим бассейном игровыми комнатами и детским баром. Для детей полное раздолье. Хорошая анимация. Вечером культурная программа.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | классный семейный отдых. |