Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - На крючке - легкий фильм для семейного просмотра.
Сюжет фильма заключается в следующем : девушка по имени Рита мечтает захомутать богатенького кавалера, и все вроде бы почти получилось, но оказалось, что ее ухажер... скоро женится, на сестре какого то Власова, который занимает 13 место в списке самых богатых людей страны. В голове у обиженной девушки зреет план, найти и соблазнить этого самого Власова, а потом бросить его у разбитого корыта, тем самым потешить свое самолюбие. Но вот незадача, никто не знает как выглядит загадочный миллионер, известно только то что в настоящий момент он отдыхает в Тайланде...
Достаточно замысловатый и избитый сюжет, чем то очень смахивает на сказку о Золушке, только на новый лад. Основой сценария фильма послужил роман Марии Павлович "Номер № 13" или "Сафари для блондинки", конечно разница между фильмом и книгой ощутимая, в фильме главная героиня тренер по фигурному катанию, выступает этаким борцом за справедливость, а в книге это гламурная львица, не проработавшая ни одного дня за всю свою жизнь отправившаяся в поисках толстого кошелька в Дахабе.
В общем фильм на мой взгляд, неплохой, легкий, смешной, разок посмотреть можно, даже всей семьей, особенно радует наличие моря и солнца, это как "бальзам на душу" во время февральских холодов. Конечно немного расстраивает полная предсказуемость сюжета, но по крайней мере этот фильм работает как своего рода релаксант, позволяет отдохнуть душе и мозгам, не заставляя сидеть 1,5 часа в напряжении думая - что же будет дальше?)))
Так что если вы хотите действительно отдохнуть во время просмотра - "На крючке" отличная возможность для этого.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | На крючке - легкий фильм для семейного просмотра. |