Отзыв: Мороженое Хладик - Плодово-ягодное понравилось (и без лактозы!)
Достоинства: Вкусно, прохладно, практически без лактозы, состав (по-моему мнению) не идеальный, но вполне нормальный, цена
Купила несколько пачек мороженного порадовать себя на обеде.
Сегодня речь о Плодово-ягодном от Хладик.
В целом состав "среднехимический" - есть в нем смесь мтабилизаторов и эмульгаторов. Но в тоже время 27% яблочного пюре, 6% ягоды, 7% вафельный стаканчик, сахара думаю процентов 30 - нормальный себе состав получается.
А когда прочитала "может содержать лактозу" вообще порадовалась - значит ее практически нет, значит можно ребенку дать, у которого не достаточно ферментов для усвоения лактозы.
На вкус мороженное очень понравилось - вкус натуральных ягод, прохлада, не чувствуется какой-то "химический" привкус. И потом ни живот не болел, ни горло.
Стоимость вообще смешная - 6 грн. А еще мне упаковка понравилась - такой приятный желтый цвет и на нем малиновое мороженое, красная клубника - выглядят контрастно и привлекательно.
Можно иногда себя порадовать).
Сегодня речь о Плодово-ягодном от Хладик.
Можно иногда себя порадовать).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |