Отзыв: Мороженое Геркулес "Вегас" - Вкуснейшее мороженое.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Лето, солнце, жара! Так хочется отдыхать, нежится на песке, попивая охладительные напитки на берегу моря, наслаждаясь отпуском, но к сожалению летом отпуск не у всех. Приходится только мечтать и надеяться, что следующим летом все мечты сбудутся...
Понедельник-день тяжелый! Мы с подругой уже считаем минутки до обеденного перерыва. Очень хочется немножко отдохнуть, расслабится, поболтать и посекретничать попивая крепкий ароматный кофе. Чтобы поднять себе настроение, а за одно немного остыть в этот жаркий день мы купили по мороженке. Сегодня мы выбрали мороженое Геркулес "Вегас" кофейное со сгущеным молоком.

Мороженное Геркулес Вегас фото

Мое внимание привлекла упаковка с изображенным на ней аппетитным мороженым. С обратной стороны есть информация от производителя. В состав данного мороженого входит: молоко обезжиренное, вафельный рожок, сахар, ароматизатор "сгущеное молоко", масло кокосовое и подсолнечное, какао тертое и порошок, ванилин, заменитель молочного жира и стабилизаторы. Вот такой веселенький составчик у этого мороженого. Энергетическая ценность: на 100 гр - 284 ккал.Вес данного мороженого 70 грамм, а стоимость его 30 рублей.

Вафельный хрустящий вкусный рожок не ломается и не крошится он полностью заполнен кофейным мороженым. На дне рожка есть вкусный, сладкий шоколад.

Мороженное Геркулес Вегас фото

Мороженое очень нежное, вкусное, достаточно жирное, шоколадное, в нем достаточно много сгущеного молока, которое делает его очень сладким. Сверху полито шоколадной глазурью и посыпано кусочками орешков.

Мороженное Геркулес Вегас фото

Наш обеденный перерыв пролетел быстро и незаметно, но мы с подружкой успели насладится этим вкуснейшим мороженым, которое мы запивали черным кофе.

Мороженное Геркулес Вегас фото

Не смотря на не идеальный состав мне мороженое Геркулес "Вегас" очень понравилось. Я с удовольствием куплю еще такое мороженое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснейшее мороженое.

asus92
вкусное, но не моё
Русалоchка
Очень вкусное мороженное.
Анатольевна44
какое аппетитное, надо попробовать такое
Juliya P
вкусненькое должно быть