Отзыв: Книга "Без видимых причин" - Дафна Дю Морье - Очень запутанный и интересный расказ
Достоинства: коротный рассказ, очень интересный, отличный сюжет, интрига
Добрый день.
Не могла не вспомнить еще один очень интересный рассказ Дафны Дю Морье. Называется он довольно просто "Без видимых причин", но на сколько простое название на столько и запутанный и сложный сюжет.
С самых первых строк рассказ уже затягивает. От рассказа просто невозможно оторваться.
Я читала электронный вариант книги. Прочитайте первую страничку и вам точно захочется узнать чем все закончилось, вернее с чего все началось.
История очень интересная и запутанная. Почему беременная женщина покончила с собой ? Да, главная героиня носила под сердцем ребенка и это не остановила ее от совершения самоубийства.
Муж наймет детектива, которой по чуть-чуть, понемногу распутает всю тайну. Этот процесс расследования просто захватывает. Это не простой рассказ, а отличный детектив.
Тайна, которая откроется, шокирует. Все ниточки ведут в далекое прошлое и это прошлое очень страшное.
Вот этот рассказ для меня самый интересный из всего, что я успела прочитать. Но у Дафны Дю Морье все рассказы такие не похожие, что каждый новый вытесняет предыдущий.
Конец рассказа меня удивил и порадовал одновременно. Очень хорошо и правильно поступил детектив. Он решил не рассказывать то, что выясним, а выяснил он такое от чего могут и волосы на голове зашевелиться.
Вот последняя страничка. Всего 101 страница электронного текста. Рассказ совсем небольшой.
Рассказ рекомендую и ставлю 5 баллов. Рекомендую и автора и ставлю +100 баллов очень мне нравится.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень запутанный и интересный расказ |