Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно! Безответственные сотрудники!
Достоинства: нету!
Недостатки: Плохой автобус, неорганизованность сотрудников, задержка рейса
Купили два билета Москва-Минск, на билетах была информация только из каких городов отправление и время, адресов и названий автовокзалов указано не было. При звонке в Busfor менеджеры говорили, что уточнят информацию в течении часа.
При повторном звонке говорили, что подали запрос, подождите еще час. При третьем звонке сказали, звоните по экстренному номеру на билетах. Также произвели звонок по белорусскому и российскому номерах сотовой связи - телефоны недоступны. Пришлось искать в интернете подобные рейсы по времени и ехать наобум на автовокзал. Нам очень повезло - мы угадали! Менеджеры же не перезвонили, информации никакой не выслали. У нас чуть не сорвалась важная поездка, и деньги же, уверен, - не вернули бы. Поэтому очень хорошо подумайте, прежде чем выбирать данную компанию, особенно если у вас важная встреча в другом городе - можете просто не приехать. Сотрудники же Busfor не хотят даже пошевелить пальцем, чтобы сделать хотя бы тоже самое, что сделали мы - поискать в интернете. Ужасное впечатление! Больше не воспользуюсь услугами данной компании.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужасно! Безответственные сотрудники! |