Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно! Безответственные сотрудники!

Достоинства: нету!
Недостатки: Плохой автобус, неорганизованность сотрудников, задержка рейса
Купили два билета Москва-Минск, на билетах была информация только из каких городов отправление и время, адресов и названий автовокзалов указано не было. При звонке в Busfor менеджеры говорили, что уточнят информацию в течении часа.

При повторном звонке говорили, что подали запрос, подождите еще час. При третьем звонке сказали, звоните по экстренному номеру на билетах. Также произвели звонок по белорусскому и российскому номерах сотовой связи - телефоны недоступны. Пришлось искать в интернете подобные рейсы по времени и ехать наобум на автовокзал. Нам очень повезло - мы угадали! Менеджеры же не перезвонили, информации никакой не выслали. У нас чуть не сорвалась важная поездка, и деньги же, уверен, - не вернули бы. Поэтому очень хорошо подумайте, прежде чем выбирать данную компанию, особенно если у вас важная встреча в другом городе - можете просто не приехать. Сотрудники же Busfor не хотят даже пошевелить пальцем, чтобы сделать хотя бы тоже самое, что сделали мы - поискать в интернете. Ужасное впечатление! Больше не воспользуюсь услугами данной компании.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужасно! Безответственные сотрудники!

Busfor
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения за не профессионализм наших операторов. Вся информация которая есть у нас на сайте предоставляется напрямую перевозчиком. Нас очень огорчило то, что наши сотрудники не смогли вам помочь в данной ситуации. Для нас очень важно разобраться в возникшей проблеме, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось. Пожалуйста, укажите свой номер билета и мы перепроверим все ваши обращения в наш колл-центр.
Александр 1111
2156177 (дата продажи 14.07.2017) Москва Минск