Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Хорошее продолжение прекрасного мультика
Достоинства: Доброта, искренность, качественная графика, миньёны
Недостатки: Минусов нет
Я стала поклонницей этого мультфильма ещё с первого сезона который вышел в 2010 году, тогда я была ещё ребёнком и меня покорила эта прекрасная история о большом Грю который был злодеем и хотел покорить себе весь мир, но не менее важную роль в этом мультфильме играют и миньены, эти забавные, милые непосредственные существа покоряют сердце и остаются там на всегда, с того времени прошло уже достаточно много времени я выросла и наткнувшись на рекламу нового сезона Гадкого Я думала что это уже не для меня, что этот мультфильм просто остался в моих воспоминания, я воём детстве, но мой друг уговорил меня сходить на него в кино и знаете я об этом ни чуточку не жалею, продолжение этой прекрасной истории захлестнуло меня с новой силой, уже с первых секунд я завороженно смотрела на экран иногда даже за.
ывпя моргать, эта часть даёт возможность вместе с Грю пережить радость от встречи с братом от того что он наконец-то узнал правду которую долгое время скрывала его мать) череду сомнений связаных с обучением брата ремеслу преступников, его душевные терзания по поводу этого, когда ему и хочется вернуться в злодейство, а с другой стороны уже нельзя ведь за его спиной уже есть семья девочки которые евро безумно любят и которых он ни за что на свете не даст в обиду, также снова радуют и миньёны, по моему мнению это лучший момент мультфильма когда они угодили в незнакомом городе в тюрьму и быстро навели там свои порядки, я очень долго смеялась и вспоминала этот момент, нельзя не отметить что после просмотра ты снова окунаешься в детство и пытаешься говорить на забавном, немного странном и непонятном языке миньёнов, также довольно эффектным было и их возвращение к Грю, которого они покинули в начале мультфильма, для меня как для девушки премичательно то что в этот раз как и впрочем всегда всё решила Люссии ведь именно она спасла Грю и Дрю. Также появится новый персонаж, который будет пытается своей эитростю покорить весь мир. Нельзя не отметить девочек, которые несомненно добавляют сказочности и заставляют верить в чюдеса, именно на их примере мы понимаем что вера находится внутри нас и именно мы с её помощью можем свернуть горы, модем достичь любых высот покорить себе весь мир, именно они дают нам понять что нужно верить в чудо, что оно существует в этом на первый взгляд очень жестоком мире. Это очень занимательная и поучительная история для всех семьи, я думаю её просторт не оставит равнодушными ни вам ни ваших детей, так что смело включайте этот замечательный мультфильм и смотрите его всей семьёй)) приятного просмотра
Общее впечатление | Хорошее продолжение прекрасного мультика |