Отзыв: Фильм "Мир для двоих" (2014) - любовь и ничего кроме
Достоинства: душевный фильм
Душещипательная мелодрама. Сюжетная линия четко выстроенная и очень интересная для зрителя. Алена и Макс любят друг друга, но весь мир как бы против них. А что может быть хуже, когда этот мир - это самые близкие люди, их родители. Но, любовь ведь творит чудеса, что же будет с молодыми влюбленными сердцами? Стоит посмотреть...
Игра актеров отличная. Переживания, интриги, тревожные моменты - все это так явно ощущаются зрителем. Главные герои отлично подобраны, красивая пара, на них очень приятно смотреть.
Это скорее мини сериал, так как состоит фильм из четырех короткометражных серий. Мелодрамы, как правило, для одноразового просмотра, но эту картину можно будет с удовольствием еще пересмотреть.
Я рекомендую фильм к просмотру...
Я рекомендую фильм к просмотру...
Общее впечатление | любовь и ничего кроме |