Отзыв: Ром Captain Morgan Black Spiced - Один из лучших напитков в семействе Morgan.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не везде продается.
Всем доброго времени суток. Давненько собиралась черкнуть несколько строк об этом напитке, да все не складывалось. И вот сегодня пришли нужные слова и сложились в небольшой отзыв. Черный ром Captain Morgan мы с мужем купили в Дьюти Фри, пока ждали посадку на рейс в Турцию. Бутылка слетала с нами туда и обратно и в целости и сохранности добралась до дома. Дома мы и продегустировали напиток.
Пока спохватилась, что надо бы сфотографировать, в бутылке осталось немного. На крышке бутылки стилизованные буквы СМ.
Они же и на самом стекле.
А с лицевой стороны этикетки улыбается бравый пират.
Вся необходимая информация на русском.
Обычно я покупаю золотой ром Captain Morgan Spiced, он хорош и соло, и в коктейлях, а вот аналогичный черный увидела впервые. В состав напитка, помимо непосредственно, алкогольной составляющей, входят ваниль, кокос, дуб, кассия, имбирь, чили, гвоздика. Крепость 40%.
Признаться, я не люблю крепкие напитки в чистом виде, поэтому ром попробовала только ради эксперимента, а потом пила его только в коктейле. Вкус у рома мягкий, насыщенный, преобладает карамельное послевкусие. Прекрасно сочетается с лимоном.
Мы с мужем оценили прекрасный вкус. Обязательно поищу Ром Captain Morgan Black Spiced в наших магазинах.
Что касается цены: за литровую бутылку мы отдали чуть больше девятисот рублей. Для рома очень хорошая цена. Рекомендую этот напиток всем любителям коктейлей. Бокал Captain Morgan за ужином прекрасно поможет расслабиться после тяжелого дня.
Они же и на самом стекле.
А с лицевой стороны этикетки улыбается бравый пират.
Вся необходимая информация на русском.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших напитков в семействе Morgan. |
А ещё мы иногда его берём с собой в разведённом уже виде в бутылке из под колы - например, на зимние экскурсии, и потихоньку потягиваем - и согреваемся и на вид, как колу пьём. ;)
Мы не выпивохи и алкаши, но и правда, иногда хочется расслабиться в поездке
Мы в самолёт покупаем 200 граммовые бутылочки вина, тоже из дьютика
А "стюардесса прибежала на запах" - хорошо сказано! Я посмеялась от души
Как-то не задалось у нас с ромом…