Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром Captain Morgan Black Spiced - Один из лучших напитков в семействе Morgan.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не везде продается.
Всем доброго времени суток. Давненько собиралась черкнуть несколько строк об этом напитке, да все не складывалось. И вот сегодня пришли нужные слова и сложились в небольшой отзыв. Черный ром Captain Morgan мы с мужем купили в Дьюти Фри, пока ждали посадку на рейс в Турцию. Бутылка слетала с нами туда и обратно и в целости и сохранности добралась до дома. Дома мы и продегустировали напиток.

Пока спохватилась, что надо бы сфотографировать, в бутылке осталось немного.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

На крышке бутылки стилизованные буквы СМ.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

Они же и на самом стекле.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

А с лицевой стороны этикетки улыбается бравый пират.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

Вся необходимая информация на русском.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

Обычно я покупаю золотой ром Captain Morgan Spiced, он хорош и соло, и в коктейлях, а вот аналогичный черный увидела впервые. В состав напитка, помимо непосредственно, алкогольной составляющей, входят ваниль, кокос, дуб, кассия, имбирь, чили, гвоздика. Крепость 40%.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

Признаться, я не люблю крепкие напитки в чистом виде, поэтому ром попробовала только ради эксперимента, а потом пила его только в коктейле. Вкус у рома мягкий, насыщенный, преобладает карамельное послевкусие. Прекрасно сочетается с лимоном.

Ром Captain Morgan Black Spiced фото

Мы с мужем оценили прекрасный вкус. Обязательно поищу Ром Captain Morgan Black Spiced в наших магазинах.

Что касается цены: за литровую бутылку мы отдали чуть больше девятисот рублей. Для рома очень хорошая цена. Рекомендую этот напиток всем любителям коктейлей. Бокал Captain Morgan за ужином прекрасно поможет расслабиться после тяжелого дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших напитков в семействе Morgan.

Очень люблю ром-колу.
А ещё мы иногда его берём с собой в разведённом уже виде в бутылке из под колы - например, на зимние экскурсии, и потихоньку потягиваем - и согреваемся и на вид, как колу пьём. ;)
Мы не выпивохи и алкаши, но и правда, иногда хочется расслабиться в поездке
Просто золото
Чуть-чуть можно )))
Анна2701
Мы тоже так делаем:) и в самолет на дальние рейсы берем маленькую бутылку, чтобы легче перенести 10-12 часов полета.
svetikrys1709
В самолёт не брали, а это мысль! Только в дьюти-фри надо покупать и бодяжить?
Мы в самолёт покупаем 200 граммовые бутылочки вина, тоже из дьютика
Анна2701
Да, мы в дьюти-фри берем и сразу разводим с колой. В первый раз взяли бутылку в самолет, разбавили там, прибежала стюардесса на запах:) Ничего не нашла, но заявила, что у нас пахнет спиртным :) Теперь в аэропорту разводим, чтобы персонал не нервировать.
Хорошая идея, спасибо!
А "стюардесса прибежала на запах" - хорошо сказано! Я посмеялась от души
Лаура Р
Не пробовала - наверное крепкий напиток.
В чистом виде крепкий.
ValeriyaSm
Вкусняшка!
maltis
Ром Havana Club
Это незабываемые впечатления!

Как-то не задалось у нас с ромом…
Анна2701
Гавана - ром жесткий, но хороший, если настоящий.
mama200308
Ром с колой))) чую отдых)
zhulya666
попробуем
Captain Flint
Вот у людей выдержка… У меня бы хватило только туда и там, до ужина ;-)
Там другого хватало))
Captain Flint