Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Миньоны,как всегда,покорили !

Достоинства: сюжет музыка герои графика
На этот мультфильм я решила сходить в кинотеатр, так как в интернете он был в ужасном качестве. И я совсем не пожалела- это прекрасный мультик! Все такой же веселый и интересный!

Сюжет заключается в том, что, после того, как Грю увольняют с работы за упущение опасного преступника, он узнает о своем брате-близнеце Дрю, и он с женой, девочками и двумя миньонами едет к нему в гости. Как оказалось, Дрю-полная противоположность Грю, но он очень хочет научиться у него азам злодейства. И они с Грю решают выкрасть кристалл у опасного преступника, каждый преследуя свои личные цели.

Миньонам хочется, как всегда, уделить побольше внимания, они этого достойны) Мне всегда они нравились и в этой части они снова взорвали мультфильм. Устроенный бунт, шоу талантов, тюрьма, шугание тюремных заключенных и побег- все эти сцены я смотрела смеясь. Смеха добавляет их собственный "миньонский" язык- когда они яростно кричат что-то на нем, это не может не казаться забавным.

Также внимание в мультфильме уделили и Агнес- самой младшей из всех девочек Грю, которая пошла в лес искать единорога, но вместо этого нала однорогого козленка.

В целом мультфильм мне очень понравился. В нем хорошо все- и сюжет, и герои, и музыка, и графика просто прекрасная. Советую посмотреть этот мультик абсолютно всем!
Общее впечатление Миньоны,как всегда,покорили !