Отзыв: Сериал "Шеф. Игра на повышение" (2017) - было интересно
Достоинства: сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не искала
Всем привет! Недавно с мужем закончили смотреть очередной сезон сериала Шеф- "Шеф. Игра на повышение". Вообще мы любим смотреть такие сериалы. Борьба с группированной преступностью, интриги, полицейские знающие что такое честь и достоинство. Этот сезон мне понравился намного больше предыдущего! И если в прошлом сезоне главного героя прячут от преступников по программе защиты свидетелей, то в новом сезоне он с ними столкнется лицом к лицу! Уже не будет той утомительной бытовухи, вечно каких-то финансовых проблем... В этом сезоне Расторгуев становится генералом и пора действовать, пора использовать свое высокое положение и реализовать свой продуманный план против влиятельных преступных групп в городе! Сериал очень динамичный, заскучать не удастся. В сериале будет много интриги, в каждой серии что-то случается и последствия случившегося предугадать иной раз невозможно. Поэтому закончив смотреть одну серию, хочется сразу приступить к просмотру следующей. Ну и конечно же хочется отметить отличный актерский состав (раздражала только героиня Даша). Мы много фильмов пересмотрели с Андреем Чубченко, нам он нравится. Сериал "Шеф.
Игра на повышение" лично мне очень понравился, было интересно, поэтому буду рекомендовать его к просмотру.
P.S. переделываю отзывы)
P.S. переделываю отзывы)