Отзыв: Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) - Бизнес ланч -вкусно и быстро!
Достоинства: уютная атмосфера, вкусно готовят, адекватные цены, приветливый персонал, большая парковка
Недостатки: ничего не обнаружила
Были проездом в Шаховской и хотелось очень покушать. В гугле посмотрели варианты- выбор небольшой- KFC и Zotto. Решили попробовать Zotto.
Зал просторный и уютный, цветные диванчики и подушки очень располагают.
В зале играла музыка- кавер версии разных известных зарубежных исполнителей. Звук умеренный, не мешает разговаривать- это очень удобно.
Итак, начнем с варианта который выбрал муж:
Салат из свежих овощей.
Теперь посмотрим мой обед:
Салат крабовый, конечно он скорее рисовый)) но все равно вкусно и майонеза не много.
Сырный суп.
И под конец нашей трапезы пришел официант и поинтересовался, что мы будем пить?
Я говорю- так мы уже компот выпили, а он говорит- ну и что ? Теперь надо чай или кофе))
Я уже не могла ни пить ни есть, а муж взял чай.
Еще хотела отметить наличие большой парковки. Я не знаю, что там в выходные вечером, но в понедельник в 12-13 часов на парковке было буквально 3-4 машины, включая нашу.
Впечатления от посещения Zotto остались положительные, если будем проезжать мимо, или увидим где-то эту сеть, то обязательно зайдем еще.
Зал просторный и уютный, цветные диванчики и подушки очень располагают.
Итак, начнем с варианта который выбрал муж:
Салат из свежих овощей.
Теперь посмотрим мой обед:
Сырный суп.
И под конец нашей трапезы пришел официант и поинтересовался, что мы будем пить?
Я уже не могла ни пить ни есть, а муж взял чай.
Время использования | 1 посещение |
Год посещения | 2017 |