Отзыв: Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) - Бизнес ланч -вкусно и быстро!

Достоинства: уютная атмосфера, вкусно готовят, адекватные цены, приветливый персонал, большая парковка
Недостатки: ничего не обнаружила
Были проездом в Шаховской и хотелось очень покушать. В гугле посмотрели варианты- выбор небольшой- KFC и Zotto. Решили попробовать Zotto.
Зал просторный и уютный, цветные диванчики и подушки очень располагают.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

В зале играла музыка- кавер версии разных известных зарубежных исполнителей. Звук умеренный, не мешает разговаривать- это очень удобно.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Подоконники широкие, на них много разных горшков, цветы в них искусственные, но это не портит общую картину. Лампы добавляют еще больше теплоты и уюта.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

На столике информационные таблички, в которых написано про акции и выгодные предложения. Например, в будние дни счастливые часы- с 10:00 до 18:00 скидка 20% на все меню, а также приятное предложение в день рождения, и тд.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Меню разнообразное: есть пицца, паста, бургеры, салаты, мясо/птица/рыба, горячие и холодные закуски, десерты и алкоголь, в общем есть из чего выбрать.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

В меню написаны не только цены, но и вес блюда, а еще калорийность! (Я всегда худею))) поэтому для меня особенно важно) Фото блюд тоже считаю плюсом.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Также к выбору предлагают 3 варианта бизнес ланча по 229 рублей. Они не входят в основное меню, напечатаны на отдельном листочке. Сфоткать не успела, но мы выбрали как раз бизнес ланч, поэтому покажу 2 варианта из трех возможных.

Итак, начнем с варианта который выбрал муж:
Салат из свежих овощей.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Гречневая похлебка или суп, не помню точное название.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Жареная картошка с грибами.

Теперь посмотрим мой обед:
Салат крабовый, конечно он скорее рисовый)) но все равно вкусно и майонеза не много.

Сырный суп.

Гречка с котлетой

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

К обедам нам принесли хлеб и компот

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

На десерт во всех трех вариантах ланча предлагали кусочек арбуза.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

И под конец нашей трапезы пришел официант и поинтересовался, что мы будем пить?
Я говорю- так мы уже компот выпили, а он говорит- ну и что ? Теперь надо чай или кофе))
Я уже не могла ни пить ни есть, а муж взял чай.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

В итоге мы вдвоем поели на 458 рублей. Изначально показалось, что порции маленькие, ощущение что не наешься) Но в процессе понимаешь, что все в меру, а под конец чувствуешь, что есть уже некуда. Накормили быстро, вкусно и по- домашнему.

Туалетных комнаты 2. Вот одна из них

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Есть освежитель воздуха обычный и автоматический, аромат приятный, в туалете не стерильно конечно, но вполне чистенько.

Сеть городских ресторанов Zotto (Россия, Московская область) фото

Если туалетные комнаты заняты, а руки помыть надо, то можно воспользоваться раковинами около туалетов.
Еще хотела отметить наличие большой парковки. Я не знаю, что там в выходные вечером, но в понедельник в 12-13 часов на парковке было буквально 3-4 машины, включая нашу.
Впечатления от посещения Zotto остались положительные, если будем проезжать мимо, или увидим где-то эту сеть, то обязательно зайдем еще.
Время использования 1 посещение
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Шаховская
Город или поселок поселок городского типа Шаховская
Общее впечатление Бизнес ланч -вкусно и быстро!

So Liza
Очень уютное заведение. И здорово, что калорийность указывают.
Natali2016s
кусочек арбуза очень маленький ))))