Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь - вкусненько
Достоинства: удобство, насыщенность, вкус
Недостатки: не обнаружила
Я вообще большая поклонница самых разнообразных видов чая и причем частенько стараюсь экспериментировать и радовать себя разными вкусовыми ароматами. К кофе отношусь лояльно и очень редко его употребляю, ведь точно знаю, что большой пользы я от него не получу.
Как-то я наводила порядочек в своем чайном шкафчике и обнаружила, что у меня стоит одна такая интересная упаковочка, открыв её я обнаружила приличное количество неиспользованных чайных пакетиков и конечно же решила снова себя побаловать.
Упаковочку, к сожалению, я не сфотографировала, но попробую немного рассказать и о ней.
Чай называется Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь, он травяной. Покупала я его ещё наверное ближе к весне, но вот как -то призабыла, что выпила не весь.
Упаковочка довольно такая яркая, красивая, я бы даже сказала более солнечная и позитивная, поскольку имеет желтый дизайн.
В упаковочке 20 чайных пакетиков, покупала я в пакетиках, чтобы было удобно брать на работу, в дорогу.
Стоимость чая я уже и не помню, но точно могу сказать, что реальная и вполне доступная для каждого покупателя.
Кроме того, чай ещё и сверху упакован в дополнительную прозрачную обёртку и за это отдельное спасибо производителю, так сразу видно, что же внутри.
Открывается упаковочка легко, стоит всего лишь сделать маленький надрезик.
Заваривается он довольно быстро, всего 5-7 минут. Имеет свойственно травяному чая более светлый цвет и поскольку я люблю не сильно тёрпкий чай, то обычно пакетик подолгу не завариваю.
Данный чай конечно больше подойдет для зимнего периода, но я вот решила побаловать себя им летом) и ни чуточку не пожалела, ведь когда чай остыл он стал, как по мне, ещё более насыщенным и таким вкусным! Данный чай прекрасно утоляет жажду в жаркий, летний день.
Чай мне очень нравится и я рекомендую его всем)Приятного чаепития.
Открывается упаковочка легко, стоит всего лишь сделать маленький надрезик.
Чай мне очень нравится и я рекомендую его всем)Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусненько |