Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Посмотреть можно
Достоинства: Есть веселые моменты
Недостатки: Средний
Сын давно просился в кино, но больше месяца поисков хорошего мультика меня так ничего и не заинтересовало, ну а тут просто пришлось идти на этот мультик, так как в будние дни больше ничего в вечернее время, а сын уже очень просился.
Начало конечно странное и я долго не могла понять это начало или все еще идет реклама... Потом когда появился главный герой ( узнала его из трейлера- первые две части не смотрела) стало уже понятно, что идет мультик.
Не скажу, что мы остались очень довольны просмотром, нов целом не плохо. Есть достаточно моментов из-за которых можно улыбнуться, а пару раз даже было очень смешно.
Сюжет средний, но в моменты показа главного злодея мульта резко хочется уйти и это не смотреть, очень уж он портит все и сделали его прямо ну очень противным и мерзким.
Особого какого-то впечатления он на нас не произвел, но для легкого вечернего времяпровождения и просмотра на один раз вполне подойдет.
Общее впечатление | Посмотреть можно |