Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Забава" - Знакомо с детства.
Достоинства: Вкус, интересный дизайн
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мороженом "Забава", которое знакомо всем жителям Кирова с детства.
Это мороженое не входит в число любимых мной сортов, поскольку не очень нравится шоколадный вкус. Но это не означает, что оно не заслуживает внимания других покупателей.
"Забава" очень нравится всему детскому населению нашей семьи, они постоянно просят купить мороженое с личиком, им интересно его есть, к тому же двойной вкус для них только преимущество.
В целом, это продукт хорошего качества, как и почти весь ассортимент хладокомбината, к тому же он всегда есть в холодильниках любого, даже маленького магазина, так что им можно полакомиться в любое время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Знакомо с детства. |