Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche - Мой фаворит уже много лет
Достоинства: Чудесный и неповторимый аромат; стойкий
Недостатки: Не нашла
Очень давно знакома с туалетной водой Chanel Chance Eau Fraiche - это мой верный спутник и фаворит много лет подряд, как и Hypnose .
На данный момент расходую туалетную воду, флакон объемом 50 мл. Хватает его примерно на полгода, иногда даже на более длительный срок.
Флакон круглый, дизайн простой и лаконичный. По окружности флакон заключен в металлический ободок.
Крышка от флакона из матового стекла квадратной формы, на ней имеется логотип Chanel.
На дне флакона расположена металлическая пластина с информацией:
Туалетная вода нежно-зеленого цвета.
Аромат свежий, изысканный и довольно яркий, с цитрусовой верхней ноткой. Очень стойкий, держится долго.
Пользуюсь данной туалетной водой не менее пяти лет, и, честно говоря, не надоедает.
Этот аромат подойдет дамам любого возраста - и молодым, и не очень.
Могу также отметить, что запах этой туалетной воды нравится противоположному полу, и меня не раз спрашивали на работе, что это за духи, чтобы купить в подарок своим дамам.
Примерно так выглядит мой ежедневный набор используемой косметики, и обязательным штрихом является туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche.
Безусловно, буду рекомендовать туалетную воду Chanel Chance Eau Fraiche и надеюсь, что вам она понравится также, как нравится мне.
На дне флакона расположена металлическая пластина с информацией:
Туалетная вода нежно-зеленого цвета.
Этот аромат подойдет дамам любого возраста - и молодым, и не очень.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой фаворит уже много лет |