Отзыв: Антиколиковая бутылочка Chicco - Хорошая бутылочка!
Достоинства: Удобная, красивая
Очень красивая и удобная бутылочка с антиколиковой системой. Я брала с потоком от двух месяцев, но мой ребёнок смог из неё пить только в три месяца. Однако, я не считаю это минусом.
У бутылочки прикольный дизайн и специальные выемки, чтобы маме было удобнее её держать. Соотношение цена - качество присутствует.
Я думаю, что бутылочки чикко вполне могут составить конкуренцию авентовским и в будущем даже вытеснить их.
Пока я ставлю эти бутылочки на 3 место.
На 1 я бы поставила все же авент, а на 2 доктор браун. Всё равно, бутылочки чикко являются одними из лучших и я вам их советую!)
Не знаю, помогает ли она от коликов, у моего ребёнка их вообще не было и с чем это связано я тоже не могу сказать.)
Пока я ставлю эти бутылочки на 3 место.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая бутылочка! |