Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Московская область) - Любимый магазин
Достоинства: Чисто, удобно, большой выбор товаров
Недостатки: А их и нет, пожалуй
В нашем городе недавно открылся гипермаркет "Глобус". И сразу завоевал симпатии жителей города своим удобным расположением, богатым ассортиментом.
Очень удобен магазин тем, что можно купить сразу все необходимое, и продукты питания на неделю, и сопутствующие товары, бытовую химию, посуду, одежду. Много товаров для детей. Бытовая техника.
Продукты можно набирать в большие тележки, а для маленьких покупателей есть забавные тележки-машинки.
Территория магазина просто огромная.
Особенно мне нравится овощной отдел, где можно самой выбрать фрукты-овощи, взвесить их на весах.
Здесь можно бродить полдня, рассматривая и выбирая товары.
В гипермаркете часто проводятся различные акции, позволяющие купить качественный товар значительно дешевле. Когда акция подходит к концу, товар продается по более дорогой цене. Обычно длительность акции день-два.
В этом походе по магазину очень устаешь иногда, особенно, когда покупок много. Можно отдохнуть и покушать в экспресс-кафе.
Или в ресторане "Глобус". Там мне нравится больше всего. Много вкусных блюд, салат-бар, местная выпечка. И очень недорого. Завтрак на двоих с ребенком обойдется в 300-400 рублей, при этом окажется, что набрали лишнего - глаза разбежались :)
Выбрав все необходимое, подходим с нагруженной доверху тележкой кассе. Семьдесят касс в нашем распоряжении, правда работают не всегда все, но очередей не возникает, разве что перед большими праздниками.
За пределами собственно гипермаркета имеется много маленьких магазинов, аптека, еще экспресс-кафе, детская игровая комната.
С туалетом тоже все в порядке :) Все чисто, аккуратно.
Около самого выхода продается очень вкусное мягкое мороженое, мимо которого невозможно пройти :)
Рядом со входом в магазин всегда дежурят такси, готовые подвезти до дома.
Хочу еще сказать, что цены в "Глобусе" вполне приемлемые.
Наша семья и все знакомые очень довольны, что в городе появился такой гипермаркет. Правда, сильно устаешь от таких "походов", но это не является недостатком магазина :)
Территория магазина просто огромная.
Здесь можно бродить полдня, рассматривая и выбирая товары.
С туалетом тоже все в порядке :) Все чисто, аккуратно.
Рядом со входом в магазин всегда дежурят такси, готовые подвезти до дома.
Хочу еще сказать, что цены в "Глобусе" вполне приемлемые.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Любимый магазин |
НО ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ !!!
Не отравитесь , НО кайфа не получите , практически весь алкоголь специально заказан для этого магазина и сделан из дешевого сырья или очень среднего качества .
Уже сам 10 раз если не больше удостоверился в этом и не я один.
Вкус , запах и т.п акоголя совершенно отличается в худшую сторону от ближайших магазинов .
Что интересно бадяжат спец. для глобуса не только дешевые сорта водки и т.п НО и дорогие. Брал разные коньяки , для проверки , от Henessy до Courvoisier и прочие , водка Абсолют и друие - все полная подделка для Глобуса .
Просто наболело , разводят народ как котят , думают что Королев город алкашей которым все равно что пить .