Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Хороший симулятор дальнобойщика

Достоинства: Много тягачей, большая карта, система развития, графика
Недостатки: Оптимизация
Классная игра про дальнобой, в которой есть большое разнообразие грузовиков и улучшений для них. Есть возможность нанимать персонал и зарабатывать деньги с поездок наёмных работников в вашей компании.

Графически игра оптимизирована ужасно. Даже в Crysis 3 FPS на ультра-графике выходил за 30, а в этой игре только заедешь в туннель со светом и кадры падают до 10-25 в секунду, хотя если посмотреть в общем, то на моём компе этому значению падать ниже 50-70 - грех. Физика поведения транспорта классная, хотя могли сделать ещё лучше, но придраться не к чему, как по-мне, ведь конкурентов, кроме American Truck Simulator, я не отыскал. Если кто-нибудь захочет сказать, что скучно ездить по однообразным дорогам, то простелю вам красную дорожку на работу дальнобойщиком, и вы увидите, как это весело и увлекательно - часами ездить по почти однообразным дорогам мира, при том рискуя жизнью и без возможности увидеть семью долгое время. Игру можно модифицировать и это сможет кардинально поменять геймплей. Изначально карта предлагает на обкат Центральную часть Европы, но, как и говорилось, моды расширят границы. В общем могу сказать, что игра классная и в мультиплеере вместе с друзьями кататься весело, главное лишь не потратить всю драгоценную жизнь на игры, а так же зарабатывать столько денег, как и в Euro Tuck Simulator 2.
Время использования Более 80ч.
Общее впечатление Хороший симулятор дальнобойщика