Отзыв: Кофе молотый для турки Арабика "Принц Лебо" - Натуральный кофе на четверочку.
Достоинства: Мягкий вкус, приятный кофейный аромат, дешевый, качественный
Пью много и чая, и кофе, и натурального, и не очень))) Регулярно покупаем молотый кофе. Чаще всего армянский, Royal Armenia, но когда нет возможности или времени добраться до рынка, где он продается, покупаем молотый кофе "LEBO".
В супермаркете видела только такой - Арабика Принц Лебо, ну еще в зернах продают такой же, но молотый купить сразу удобнее.
Молотый кофе очень ароматно пахнет, цвет коричневый, не слишком темный. Хорошо перемолот, практически без комочков, но в принципе те что есть, не слипшиеся, если потрясти, они рассыпаются.
Заваривается хорошо, получается густая пенка. На фото пенка по краю, потому что я люблю его посильнее прокипятить (муж вообще любит сильно прокипяченый, чтоб вообще без пенки).
Вкус у него приятный, мягкий. После растворимого конечно очень вкусно кажется. Но после армянского, этому поставила бы твердую четверочку) У того более крепкий, более насыщенный вкус.
На упаковке для информации указаны другие виды кофе этой марки, но в продаже я такие пока не видела - Эксклюзив, Оригинал и Экстра.
Упаковка 100 г, такой стандартный размерчик)
На упаковке указан и производитель, и срок хранения, и способ приготовления. Я готовлю так: на 1 чашку беру 1 чайную ложку кофе, 1/3 чайной ложки сахара, 1 чашку холодной воды, довожу до кипения, немного кипячу и готово!
Вообщем, хороший молотый кофе, к тому же недорогой - 35 рублей за пачку 100 гр.
Упаковка 100 г, такой стандартный размерчик)
Вообщем, хороший молотый кофе, к тому же недорогой - 35 рублей за пачку 100 гр.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Натуральный кофе на четверочку. |
Встать в 3 ч ночи - настоящий героизм)