Отзыв: Warframe - игра для Windows - Отличный экшен от третьего лица

Достоинства: Графика, геймплей, игровые системы, сюжет
Недостатки: "Ленивые" недоработки от создателей (поиграв, поймётё)
Первое время в игре трудно, но после часов 30-40 уже начинаешь разбираться в игре. Даже я, уже проиграв более 250 ч., всё ещё нахожу вещи, которые до этого не знал. В игре геймплей довольно разнообразный. Найдутся "продвинутые", которые будут пускать слезу по поводу однообразного каждодневного фарма ресурсов и игровой валюты.

Таким людям суждено пока что ныть и фармить до тех пор, когда они не начнут разбираться в игре. Когда развиваться будет абсолютно некуда, лишь в тот момент можно начинать говорить о однообразности игры. Графика в игре превосходная - не слишком мощная, но и промахом называть не стоит, так как требует среднюю или мощную видеокарту. Существует хорошая система отрядов, которые могут собираться абсолютно случайно на миссиях (всегда можно настроить), либо же по договорённости уже знакомыми или нет игроками. Кланы в игре кончено же присутствуют и дают значительные бонусы всем участникам. Миссии проводятся на разных планетах и локациях, расположенных на звёздной карте. По мере изучения игры, вы поймёте что там к чему. Система улучшения оружия, варфреймов (игровых костюмов, которые обладают определёнными свойствами и навыками) и так далее, просто превосходная, и тот игрок, что в ней разберётся (а это довольно просто), будет карать всё живое на поле боя. Сейчас я описал лишь основные стороны игры, а ведь остались многие второстепенные интересные особенности игры Warframe, такие как: режимы в миссиях, возможности клана, система прокачки, разнообразие и типы оружия, а также, как по мне, захватывающий сюжет в квестах и многое другое.
Время использования Более 250ч.
Общее впечатление Отличный экшен от третьего лица