Отзыв: Мороженое Рудь "Золотой ключик" - Очень понравилось

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! Сейчас лето, очень жарко, именно сейчас тема мороженого ой как актуальна. Очень известный производитель мороженого из Житомира- компания Рудь, славится своим вкусным и качественным мороженым.

Реклама всегда присутствует и на плакатах и по телевизору. Мороженое Золотой ключик продается в разных упаковках -в стаканчиках и массой 500 гр. Я сначала попробовола в стаканчике, очень понравилось, затем купила упаковку для всей семьи. Мороженое изготовлено по стандарту ДСТУ4735;2007, это обнадеживает.

Яркая белая упаковка, на ней изображены забавные герои знаменитой сказки. Срок годности 24 месяца, это конечно очень много. Мороженое очень вкусное, как для меня немного переборщили со сгущенкой, но моим детям очень понравилось. Упаковка открывается легко. Состав написан очень мелким шрифтом. Если у Вас в руках холодное мороженое, вряд ли Вы прочитаете. Состав конечно не такой ужасный, как у других, но ароматизаторов и другой химии достаточно. Мороженое очень сладкое и каллорийное, сладкоежкам необходимо учитывать это. Я иногда поливаю мороженое сиропом или посыпаю шоколадом, для этого мороженого это не нужно, получится перебор. Иногда это мороженое рекомендую и детям и взрослым.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017