Отзыв: Вафли листовые ЭДДИ - Думала с вафлями можно только торты делать
Достоинства: Быстро, вкусно, неизбито
Хочу с вами поделиться рецептом, котором используются вафли. Меня научила мама, совсем недавно.
В магазинах часто сейчас продают эти вафли, но даже продавец спросила, что я с ними делаю. Итак, мужчины оценят блюдо, т. к. основной ингридиент мясо. Я беру фарш (соль, перец, лучок можно побольше-кто как любит, можно немного майонеза- будет сочнее), сегодня жарила котлеты, фарш остался с котлет, вот я и приспособила его в вафли. Намазываем, или накладываем фарш на одну вафельку, а второй придавливаем и ровняем лишний фарш, затем, получившиеся мясо-вафли обмакиваем в кляр (яйца, соль,
перчик) и жарим минут 5-7. Все. Можно утром к завтраку, можно мужу на работу, можно в дорогу, я беру доче на улицу в качестве перекуса, когда долго гуляем. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Думала с вафлями можно только торты делать |