Отзыв: Гель-лак Fox - Хорошая плотность, хорошая палитра цветов
Достоинства: Хорошая плотность, удобная кисть
Недостатки: цена
Доброе время суток!
Так как я мастер маникюра и педикюра, поэтому тема все что касается моей профессии, меня очень интересует. Сегодня хочу поделится отзывом о гель-лаках от торговой марки FOX. С данным производителем гель-лаком я знакома не первый год, я не могу сказать, что гель-лаки Fox мои фавориты но..., а теперь поподробнее.
Началось мое знакомство с данной маркой гель лаков, со стандартного белого.
Данный цвет брала как для однотонного покрытия, так и для прорисовки френча. Гель-лаки Fox очень плотные, поэтому ими можно прорисовывать и некоторые элементы дизайна.
Гель-лак в работе ведет себя очень хорошо не растекается, так как он очень плотный достаточно иногда одного слоя. Кисть достаточно удобна в работе. Но при нанесении белого цвета возникали некоторые сложности, иногда лак съерживался в лампе, поэтому нужно наносить его тончайшим слоем, несколько раз.
В целом гель-лаки Fox, неплохого качества, отлично ведут себя в носке на протяжении 3-4 недель, не давая сколов и трещин. Единственный недостаток это цена, для объема 6 мл 105 грн, дороговато, но при таком качестве, можно и прикупить мастеру несколько оттенков и порадовать своих клиентов. Кстати палитра гель-лаков Fox очень разнообразна.
Началось мое знакомство с данной маркой гель лаков, со стандартного белого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая плотность, хорошая палитра цветов |