Отзыв: Гостевой дом "СПС" (Россия, Анапа) - никогда больше не остановлюсь в "СПС" и никому не советую
Достоинства: расположение
Недостатки: все написано в отзыве
В прошлом году (2016) как-то поздно собрались отдохнуть на море. Так как в 2015 мы жили на ул. Северной 23 и нас всё устраивало, то решили не менять свои планы и остановиться там же. Но, увы, нас ждало разочарование. Гостевой дом "Галина" был заполнен до отказа, тогда мы решили остановиться в «СПС» на Северной 13.
Прочитав отзывы, которые размещены только на данном сайте [вырезано модератором], а не сайте «СПС», я уже предвкушала, что нас будет ждать полное разочарование. Но что оно будет ТАКИМ, я даже и подумать не могла. Условия проживания в «СПС» нам испортили полностью отдых. В номерах настолько душно, что хотелось выйти на террасу и спать там под "прицелом" камер видеонаблюдения. Кухня просто УЖАСНАЯ. Посуда такая же. Чайники и кастрюли, которые предлагаются для приготовления пищи, ржавые, в них не то, что готовить, их брать в руки страшно. Свет практически всегда отключался, так называемые "кондиционеры" (это и кондиционером назвать нельзя: допотопное устройство вставленное прямо в форточку) включать НЕЛЬЗЯ, так как система не выдерживает напряжения. Хозяева во всем обвиняли Анапу, мол это город отключает и свет, и воду. Хотя все остальные гостевые дома всегда были освещены. Из-за перебоев со светом были перебои и с водой соответственно. Номера ОЧЕНЬ грязные. Окна практически нельзя завесить, т. к. жалюзи порваны, а других штор никаких нет вообще, так что твоя комната навиду постоянно. В канун отъезда гостевой туалет ВООБЩЕ закрыли. Но я пошла проверенным путем: зная, что на территории «Галины» есть туалет общего пользования возле кафе, решила прогуляться туда. Я еще раз была поражена чистотой и комфортом бесплатного санузла в «Галине». Санузлу «СПС» в номерах далеко до такой чистоты и порядка, как в «Галине» на Северной 23. Еще хочу отметить, что гостевой дом " СПС" рекламирует свои услуги, такие как тренажерный зал, сауна, бильярд, на это хочу вам сказать, что всё это наглая ложь, ничего у них этого нет, и фотографии они, наверное, скачали из другого сайта! Так что если вы хотите не испортить себе отдых, туда ни ногой!!!! Вам мой совет!!!! Июль 2016г.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | никогда больше не остановлюсь в "СПС" и никому не советую |