Отзыв: Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) (Россия, Москва) - Карта РАМК - это must have для всех кто на машине едет в Европу
Достоинства: Оперативно, качественно,
Недостатки: Я не обнаружил пока
Я каждый год езжу летом с семьёй в Италию к друзьям, часто приходили мысли о подстраховке на дороге и вот как-то по случаю купил карту РАМК. Почему РАМК? - ну вроде как у них европейская сеть клубов и всё такое, а мы по этой европе на машине катаемся.
Короче ехали мы через Берлин как раз 29 июня, попали мы в самый пик этого ужасного потопа и наводнения... как ни пытался ехать по мелководью (а на улицах то реки текут) зная что могу получить гидроудар двигателя, но всё равно, после очередного нырка в воду из-за неровности на дороге, заглох мой железный конь... Вот тут то и пригодилась карта РАМК. Дозвонился сразу, ответила оператор Ирина, я тут же попросил её перезвонить мне чтоб деньги на роуминг не тратить, она сразу перезвонила и обнадёжила меня что поможет и обещала перезвонить как всё организует, что и сделала. В итоге простояли мы где-то около часа в ожидании эвакуатора, думаю это допустимо, тем более в условиях творившегося в этот момент на улицах Берлина ужаса. Приехал эвакуатор, без вопросов погрузили машину и отвёзли к дилеру, как я и ожидал выяснилось, что двигатель получил гидроудар и требуется ремонт... РАМК организовал нам бесплатно такси и гостиницу, пришлось зависнуть в Берлине на 4 дня, во вторник выдали мне машину из сервиса и на этом наши приключения в Европе закончились. Как результат - РАМК на высоте, расходы на карту в моём случае окупились сполна, рекомендую всем, а Ирине большое спасибо!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Карта РАМК - это must have для всех кто на машине едет в Европу |