Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Слишком нежно для криминала, слишком жестко для комедии

Достоинства: на любителя
Недостатки: картинка фильма, актерская игра
Добрый день, дорогие друзья!

Хотелось мне чего-то динамичного посмотреть, поэтому выбор мой пал на этот фильм. Хотелось увидеть настоящий блокбастер - успешный и популярный фильмец, а увидела ни то ни сё. Уж не знаю зачем я много ожидала, ведь наши режиссеры умеют хорошо снимать драмы, а криминальные комедии - не наш конек.
Наверное, стоит сказать, что фильм достаточно трудно найти в интернете. Я уж, было отчаялась, думала, что не найду его, но все же смогла найти в плохом, правда, качестве. Если бы знала, что этот фильм будет далеко не тем, что я себе нафантазировала, то и не искала бы даже.

Светлана Уситнова (известная по многим нашим фильмам и сериалам) справляется со своей ролью неплохо. Ей веришь, и, собственно, из-за ее довольно хорошей актерской игры я не бросила смотреть фильм, хоть он мне сразу же не пришелся по вкусу сюжетом.

Сюжет здесь просто до банальности - главная героиня настолько расстроилась из-за небольшой личной драмы, что позволила себе мало того напиться, так ещё и уехать не пойми куда. И, конечно же, вляпалась в крупные неприятности.
Если смотреть этот фильм и верить происходящему, то не зря мужчины сравнивают женщин с курицами))

Игра Анны Чиповской (так мною любимой) меня здесь не впечатлила: говорит она очень плохо (какой-то акцент странноватый), речь сбивчивая и торопливая (уж не думаю, что это такая роль). И если раньше недостатки таланта с лихвой затмевал ее прекрасный внешний вид, то сейчас - годы идут, надо бы и работать качественно научиться.

Диалоги между героинями мне не показались убедительными, хоть и девушки говорили между собой якобы просто и повседневно. Но ключевое слово здесь именно "якобы" - то есть поверить в их разговор было невозможно.

Михаил Ефремов - актер, который любую роль превратит в конфетку и максимально украсит и оживит фильм своим присутствием.

Самое главное - это картинка в фильме. Она здесь даже ниже, чем на нулевом уровне - нет ни одной красивой сцены, яркого кадра или интересных декораций. Нет, я не претендую на замки или дворцовые палаты, это здесь не по теме, я про то, что смотреть такой фильм мне не хотелось - все серое, черное порой, трудно разобрать что же там происходит.

Криминальная тематика разыграна, на мой взгляд, вяло и слабо. Любители криминальных фильмов точно будут недовольны, а любители комедии скажут, что слишком грязно и некрасиво.
В итоге, объясните мне, для кого этот фильм снимали?

Возможно, скоро фильм будет в онлайн-просмотре в хорошем качестве. Начните смотреть, если начало фильма вам понравится (вы сможете верить в происходящее) - то продолжайте просмотр.
Я осталась НЕ в восторге)
Общее впечатление Слишком нежно для криминала, слишком жестко для комедии

madrinka
неплохой фильм. можно посмотреть
obra001
Не, ждать хорошего качества в инете не будем