Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Ну прям очень крутой сериал

Достоинства: Актёры, юмор,музыкальное сопровождение
Недостатки: Слишком короткие серии
Доброго времени суток!!! Честно признится я уже была полностью разочарована в нашем кинематографе думала нормальные фильмы и сериалы снимают только ха границей, но однажды при вечернем просмотре телевизора я наткнулась на этот сериал и он меня покорил, сюжет захватил с первых минут, хотя я и не знала что было в начале (начала ясмотреть гбетогсо средины сезона), но мне сразу стал понятен сюжет и я с этого момента, так сказать, влилась в семью поклонников этого замечательного сериала.

Я на следующий же день просмотрела пол сезона этого ериада и не была разочарована. История этого сериала рассказывает нам о бизнесмене Илле который во всём ищет только свою выгоду, пытается заработать деньги и не совсем хорошо относится к людям которые окружают, которые его на самом деле любяти ценят, но с появлением детей всё начинает по немного меняется, он стал более мягкий и поддатливый, находит в своём сердце место для всех и оказывается что внутри это совсем другой человек, не такой которым он пытается себе представить в первых сериях сериала. Сериал с хорошим чувством юмора, можно легко и не принуждённо провести вечерс семьёй или друзьями за просмотром данногот сериала. Так что друзья я вам рекомендую посмотреть его. Приятного просмотра и ярких впечатлений)))
Общее впечатление Ну прям очень крутой сериал