Отзыв: Фильм "Белый кролик" (2016) - когда интернет становится реальной угрозой

Достоинства: сам фильм как произведение
Недостатки: не искал
Прочитав отзыв на фильм "Белый кролик" решил сразу же его посмотреть, хотя, честно говоря, даже не рассчитывал на то, что досмотрю его до конца, считая замысел режиссера навеянным многочисленными всплесками недовольства родителей по поводу их там зависания и доступа к различным материалам из категории "для взрослых".

Сюжет картины рассказывает о совсем юной девочке, находящейся в переходном возрасте, пытающейся выглядеть взрослой и ищущей свою первую любовь. Благодаря интернету она знакомится с молодыми людьми, начинает с ними вести переписку, которая, в дальнейшем, перерастает в реальное знакомство. Парень оказывается очень симпатичным, но просит сделать снимки в обнаженном виде, иначе перестанет общаться. Чтобы стать подружкой, она делает одну фотографию, но парень стал требовать большего . Среди ее новых друзей оказывается взрослый мужчина, работающий учителем и выдающий себя за подростка, готовый прийти на помощь...
Сам сюжет довольно оригинален, благодаря этому картину смотрел с очень большим интересом, с нетерпением ожидая развязки. Интрига в картине присутствует, хотя и с середины картины начинаешь догадываться, что, возможно, произойдет в финале.
Актеры очень реалистично выглядели, их игра заслуживает очень высокой оценки, естественность прослеживается на протяжении всего творческого процесса. Типажи героев внешне подобраны безупречно, по крайней мере, в моем понимании, именно так, а не иначе они и должны были выглядеть. После просмотра сложилось впечатление, что посмотрел реальную жизненную историю, хотя надеюсь, что на самом деле это лишь вымысел сценариста.
Помимо прочего, фильм дает понять родителям, что необходимо лучше знать своих детей, иметь представление, с кем они общаются в жизни и в интернете.
Фильм, конечно, рекомендую, но смотреть нужно без детей( есть некоторые сцены), а уже потом, на Ваше усмотрение, дать отдельно посмотреть и детям, если они в подростковом возрасте.
Общее впечатление когда интернет становится реальной угрозой

Elzastar99
Заинтересовали! Пошла смотреть )
nik1972
Интересно)
Богиня Эксперт
Тяжеловатый фильм, осилила вполглаза, зато 15-летней дочери очень понравился.
apupezig
вот, а всё из-за наглядности!) О чем я и говорю. Кстати, тоже хороший пример, почему мне этот фильм больше понравился, чем "До костей". Не будь тут "той сцены" - не было бы эффекта жуткого!
Богиня Эксперт
Я в Вашем отзыве о бледных ничего не едящих тенях в полной мере исповедовалась, какое д… (ценз. - неподобающее сознанию людскому) мне доводится "штудировать":-)
И во всем я вижу рацуху. Не назвать эти "кина" бессмыслицей.
madrinka
заинтересовали