Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Не дотянул до предыдущих...
Достоинства: местами смешно, красочно
Недостатки: взрослый юмор, скучновато
Наконец-то (под занавес проката) наша семья выбралась в кинотеатр на "Гадкий я 3".
После просмотра остались очень неоднозначные ощущения.
Дочке (6 лет) было скучновато, хотя только ради её огромного желания сходить, все согласились. Ей не понравилось, что милых миньончиков посадили в тюрьму... да и мне непонятно зачем это в детском мультике.
Сюжет этой части просто банален... сидели создатели и думали, что ещё сделать и больше ничего не придумали как появление брата-близнеца. Мне брат-близнец напомнил Николая Баскова.
Юмор по большому счёту для взрослых. Сыну (15 лет) и мужу было смотреть намного интереснее. Нам понятнее музыка и оттенки 80 годов. Для детей это, конечно, тёмный лес и этот юмор непонятен.
Третья часть реально уступает предыдущим мультфильмам.
А вообще, конечно, не совсем плохо... посмотреть один раз можно, и посмеяться есть над чем. Кто ещё не ходил, конечно, советую... судя по отзывам есть люди, которые в восторге от этой части. Ну что ж... на вкус и цвет товарища нет.
После просмотра остались очень неоднозначные ощущения.
Третья часть реально уступает предыдущим мультфильмам.
Общее впечатление | Не дотянул до предыдущих... |