Отзыв: Фильм "Аутсайдер" (2016) - Жестокий мир финансов.
Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Продолжительно, малопонятно.
Биржа, банкиры, брокеры, рынки: валютный и фондовый - кто вращается в сфере финансов или просто интересна такая тема - тогда этот фильм для вас и то, если понравится содержанием. Для остальных он будет представлять набор непонятных разговоров о банковских операциях, как например для меня, хотя посмотрела его от начала и до конца так как люблю биографические фильмы.
Жером Кервьель был принят в банк, пройдя отбор из огромного числа претендентов. В команде брокеров молодой человек проявляет себя как удачливый и изобретательный специалист. Однажды провернув махинацию, Жером уже не мог остановиться, наращивая объёмы. Что же он такого натворил и каковы последствия?
Актёрский состав отлично справился с ролями, в противном случае для большинства зрителей фильм оказался бы несмотрибельным и лично меня хорошая актёрская игра и удержала у экрана, несмотря на большую продолжительность и специфичность темы.
Общее впечатление | Жестокий мир финансов. |