Отзыв: Петька 8: Покорение Рима - игра для PC - Квест, просто супер!

Достоинства: Логичность, интересность, живость юмора.
Недостатки: Не большие притормаживания на Мощных видео картах.

Ну что сказать, как я думаю всем извесен знаменитая серия квестов о легендарных(в прямом и переносном смыслах) похождениях ВИЧа и Петьки. Все части игры были пройдены (может быть даже не 1 раз) и глубоко запали в душу всем любителям этого великолепного жанра. Чесно сказать, после прохождения седьмой части этой игры, я немного разочеровался, и даже и не ждал появления восьмой части, но как выяснилось зря!

Создатели учли все замечания высказанные им пользователями. Игру делали дольше чем обычно, но это того стоило! Получился, не побоюсь этого слова, просто великолепный квест!

В игре присутствует отличный, не плоский юмор, над которым можно хорошо посмеяться. Забавные реплики и действия героев игры заставит улыбнуться, думаю, каждого.

В этот раз создатели превзошли себя и сделали не коротенькую игрульку, а полноценный квест, в который вы будете играть не один час. Есть множество моментов в которых вы будете соображать, а не бездумно тыкать без логики. Квест получился полностью логичный и не основанный на "методе тыка". Вам предоставится возможность поиграть всеми полюбившимися персонажами: Анкой, Петькой, ну и конечноже, самим ВИЧем!

Отличная игра! Всем советую!

Общее впечатление Квест, просто супер!

Aruruv
играла только в Возвращение Аляски... это было что-то. Я не знаю каким образом надо думать, чтобы понять, что от игрока хотят (
Lucifier
даа первые три были супер) аляска тож понравилась)