Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Мороженое в стаканчике за 10 рублей и то вкуснее.

Достоинства: много шоколадной крошки, не приторное
Недостатки: воняет маслом, горький рожок, цена за такое могла быть ниже.
Приветствую всех посетителей моего отзыва.

После того как я съела неудачное мороженое "Настёна" от Челны Холод, я взялась за пломбир с шоколадной крошкой от этого же производителя.

Оно тоже было куплено в Магните, но за 30 рублей.

На упаковке крупными буквами написано ГОСТ!

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Сзади видим информацию о производителе:

И конечно состав.

Он вновь не радует.

Откроем упаковку и увидим простой рожок.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Шоколадной крошки было очень много! Хоть это радует.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Поговорим о вкусовых ощущениях.

Мороженое было в меру сладкое, всё как я люблю. Шоколадной крошки было много, её отдельный вкус от мороженого, я так и не поняла, потому что не пыталась её выцепить.

Сливочного масла видимо не хило добавили, потому что было ощущение, что облизываешь масло. Да и само мороженное едва пахло ванилью, больше пахло сливочным маслом.

Рожок почему-то горчил. Это было довольно внезапно. Впервые такое случилось.

В целом, я не довольна продуктом. Не пойму почему у него такие высокие оценки. Больше покупать не буду.

Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Время использования первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мороженое в стаканчике за 10 рублей и то вкуснее.

olchik-13
А как аппетитно выглядит
Дариюшка
Ну вот, я теперь мороженое захотела…А такое ни разу не покупала
VARVARA-CH
ну если тебе Настёна нравится, то может и это понравится;D
Дариюшка
не знаю даже, но тут мне вид вафельки даже не нравится))
Lera301990
Варвара, вы стаканчик называете рожком- во-первых, во-вторых, по фото видно, что этот стакан был дефростирован, т.е. уже это мороженое при транспортировке перевозили при высокой температуре, выше, чем -18 ( возможно -6). Это видно по большому количеству снежистости на шапке мороженого. Это очень вкусное мороженое, как и вся Гостовская линейка производителя "Челны Холод". В "Магнитах" часто бывает дефростированное и мятое мороженое, т.к. их водители не соблюдают режим транспортировки и в магазинах у них нет минусовых камер для хранения, кроме ларей в зале. Вот постояло это мороженое в тепле и приобрело такой вид и качество. Настена тоже очень вкусное мороженое. Сама покупаю только Гостовское мороженое этого производителя. Кстати, в мороженом за 10 руб нет ни одного натурального ингредиента, кроме воды
Vrednaja
Но состав радует - молоко на первом месте
marissa-86
я больше люблю рожкИ, сахарные вкусые
AnnaKV
может тебе просроченное попалось или неправильного хранения?
VARVARA-CH
нет, хранилось в холодильнике, в том же холодильнике от куда я беру другое мороженое и оно не бывает просроченным:D Причем мороженого было много, значит завоз был недавно:)
AnnaKV
тогда может несоблюдение правил транспортировки?))) всю партию)
VARVARA-CH
ты мне просто скажи, ты ведь покупала это мороженое и оно тебе понравилось?:D
AnnaKV
пхахахах, неа) просто в раздумьях, стоит ли мне идти по жаре ради него в магнит, который в 10 минутах ходьбы от дома :)
VARVARA-CH
ты в итоге сходила?:D А у меня в двух минутах ходьбы от подъезда:D
AnnaKV
не, ограничилась мятным чаем со льдом :)
Lera301990
Вы правы на все 100 %
ylka220171
Как жаль(
Mika
Ну если горчит - это уже совсем негожее дело…
Murkamariya
Я думала уже нигде в Иже не встречу такое мороженое,а то вместо моего магазинчика открыли Пятёрочку((
Lacrimosa7002
Сейчас большой выбор!
Edelis1
Горечь то откуда((
Pe4enGo
Симпатичное на вид
mimoza31
очень люблю с шоколадной крошкой
Люба Райс
покупала как-то, понравился. хотя, если честно, мороженое не очень люблю.
pankinnikita06g
А чё состав-то не радует? Молоко, сахар, сливочное масло, эмульгатор, стабилизатор. Всё по стандарту. БЗМЖ