Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Мороженое в стаканчике за 10 рублей и то вкуснее.
Достоинства: много шоколадной крошки, не приторное
Недостатки: воняет маслом, горький рожок, цена за такое могла быть ниже.
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
После того как я съела неудачное мороженое "Настёна" от Челны Холод, я взялась за пломбир с шоколадной крошкой от этого же производителя.
Оно тоже было куплено в Магните, но за 30 рублей.
На упаковке крупными буквами написано ГОСТ!
Сзади видим информацию о производителе:
И конечно состав.
Откроем упаковку и увидим простой рожок.
Шоколадной крошки было очень много! Хоть это радует.
Поговорим о вкусовых ощущениях.
Мороженое было в меру сладкое, всё как я люблю. Шоколадной крошки было много, её отдельный вкус от мороженого, я так и не поняла, потому что не пыталась её выцепить.
Сливочного масла видимо не хило добавили, потому что было ощущение, что облизываешь масло. Да и само мороженное едва пахло ванилью, больше пахло сливочным маслом.
Рожок почему-то горчил. Это было довольно внезапно. Впервые такое случилось.
В целом, я не довольна продуктом. Не пойму почему у него такие высокие оценки. Больше покупать не буду.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Оно тоже было куплено в Магните, но за 30 рублей.
На упаковке крупными буквами написано ГОСТ!
Сзади видим информацию о производителе:
И конечно состав.
Откроем упаковку и увидим простой рожок.
Шоколадной крошки было очень много! Хоть это радует.
Поговорим о вкусовых ощущениях.
Рожок почему-то горчил. Это было довольно внезапно. Впервые такое случилось.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.