Отзыв: Дельфинарий Батумский (Грузия, Батуми) - Представление было скучным!

Достоинства: дельфины
Недостатки: дорого, не очень интересно
Сами дельфины, кончено, вызывают теплые чувства. И Просто на них посмотреть уже приятное представление.

Цена в 2017 за вход в дельфинарий - 20 лари. Представление длится около часа. Дельфины классные, музыка красивая, выступление достаточно скучноватое. Просто нам есть с чем сравнивать, поэтому было скучно. Пару эффектных выходов, дельфины играли с публикой и так больше ничего и не расскажешь. Публика не успела раскачаться, а уже все закончилось.

Прокатиться с дельфином стоит 100 лари. Мне кажется, это все-таки дорогой ценой (50$) для подобного рода развлечения.

Вообще сходить можно, но только ради дельфинов. За 20 лари, посмотреть на дельфинов - дорого.
Год посещения 2017
Страна Грузия
Регион (край, область, штат) Автономная Республика Аджария
Город или поселок Батуми
Общее впечатление Представление было скучным!

А где Вы видели дешевле и лучше? Расскажите
Vithramsite
в сочи, да даже в Минске
Философ569
В Минске к сожалению не был, был в Москве в Зоопарке есть дельфинарий, был в Адлере (наверное Вы его и имеете ввиду), и был в Батуми. Так вот Москвовский совсем не понравился, в Адлере получше чем в Москве но тоже не очень. В Москве вообще нет ведущего там включают аудиозапись. А в Батуми был несколько раз, и помню что всегда много зрителей и людям нравится и ведущий и тренеры и животные. Да брызги летят и мячи кидают в зал, но кому то это нравится, я повыше садился и все нормально. О Белоруссии вообще много хорошего слышу, только Вашу молочную продукцию покупаем.
Vithramsite
Да, у нас отличная молочная продукция. Сгущенку берите оршанскую - самая лучшая.
Дельфинарий хороший, просто для оценки приходится сравнивать, и получается что видели лучше. Но в целом представление хорошее. И дельфины милашки.
Философ569
Ну а мне наоборот сравнивая другие дельфинарии понравился именно этот, был там не один раз! Оршанской не часто вижу в продаже, Рогачев в основном. А так сметана, творог, йогурты, масло, Все это преимущественно Ваше берем. Савушкин, Свитлогорье, Милава, Брест Литовск, Бабушкина Крынка… Хотя недавн творожный сырок Свитлогорье взял и не понравился, а он оказывается в Подмосковье сделан, Дмитровский завод. Непонятно.
Обувь газовая плита, встраиваемая тоже все Ваше.И холодильник Атлант есть.
Vithramsite
Ого! А мы на Атланты рукой машем)) Нам все "заморское" подавай))
Философ569
Да бывает такое. У Вас в целом контроль и порядок. Атлант работает у родственников отлично лет 5 уже, а до этого Минск тоже был кстати.
Vithramsite
Минск - это еще при советском строе настолько я помню. У меня у знакомых до сих пор работает, решили не менять. Говорят, хотим дома раритетище