Отзыв: Картинг-центр "Терминал" (Украина, Бровары) - Восторга было не унять

Достоинства: отличное качество, хорошие трассы
Недостатки: не в Киеве, в Броварах
На картинг потащили малого на его день рождения. Описать восторг не просто - эмоции зашкаливали.
Трассы для детей отдельной нет, они просто перекрывают опасные горки и оставляют для катания нормальный кусок от общей трассы.

В раздевалке ему выдали шлем, проинструктировали, все подробно и качественно.
Безопасность на хорошем уровне. Все организованно отлично.
Стоимость по состоянию на июль 2017 года 170-190 грн. (примерно 6 долларов) для детей и 190-220 грн. (примерно 7,5 доллара) для взрослых. Имейте в виду, цены в разные дни разные, рабочая неделя дешевле, пятница и выходные, естественно, дороже.
За дополнительную плату можно сделать фото с заезда, там у них камера по пути следования, фотки получаются отличные, не забудьте перед началом оговорить.
Взрослые тоже отлично могут провести время, особенно если отправляться туда компанией, достаточно весело и активно.
Организаторы устраивают даже турниры, они довольно продолжительные, часа полтора, но интересные. На участие в таком турнире нужно подавать заявку, и там уже узнавать, сколько стоит конкретно выбранный турнир.

Картинг-центр Терминал (Украина, Бровары) фото

В общем и целом мы остались очень довольны, единственный нюанс довольно далековато, но если уж настраиваться ехать в развлекательный центр "Терминал" в Бровары, то, пожалуй, стоит ехать на целый день, что мы и сделали.
Центр довольно большой, в принципе есть чем заняться.
Отличного вам активного отдыха, если надумаете!
Время использования 2012
Год посещения 2012
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская область
Район Броварской городской совет
Город или поселок Бровары
Улица Киевская
Дом № 316
Общее впечатление Восторга было не унять

Dashyta-88
Классно!) Обязательно сходим!)