Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - хорошая игрушка за приятную цену, а главное качественная
Достоинства: иногда цена
Недостатки: можно купить со скидкой, качественная , интересная , большое количество аксессуаров ,которые можно купить в дополнение к кукле.
Всем привет! Хочу рассказать вам о куколках моих дочек от Zapf Creation -
Baby Born.
Данных куколок у нас две, куплены с разницей в полтора года, одна в обычном магазине за 5500, другая в известном интернет магазине за 3750.
Отличаются только нарядами и немного различим цвет кожи.
Кукла интерактивная, выполнена из качественного пластика, не разбирается, голова не снимается, что значительно упрощает мою жизнь - у остальных кукол головы летят только так и меня постоянно просят их чинить, а вот части вставляются на место гораздо тяжелее, чем достаются.
Игрушка приехала вот в такой вот яркой упаковке:
Малышка достаточно увесистая - 470 грамм, рост крошки 43 см
на спинке выбит бренд фирмы, а так же штрих код -номер сборки куклы
Это основные признаки того, что кукла является оригиналом.
В нашем магазине есть аналог Baby Born-Baby Love, стоит в два раза дешевле, но лучше я возьму оригинал, который со скидкой обойдется мне на тысячу дороже, чем подделку. За шесть лет у нас было столько различных пупсиков. которые развалились буквально на глазах... К тому же к беби борну идут интересные аксессуары, которые благодаря чипу, встроенному в куклу и аксессуар работают без механических воздействий.
В комплекте к нашему второму пупсику шли :
-соска
- подгузник
-свидетельство о рождении
-два браслетика:
Кукла кушает, писает, какает, закрывает глазки, плачет. Для того, чтобы она пописала надо ее предварительно напоить, затем согнуть ножки, посадить на горшок и нажать на пупок-кнопочку. В инструкции к куколке этот процесс подробно описан:
Чтобы малышка заплакала, тоже нужно ее напоить, а затем нажать на правую ручку.
Пупсика можно купать, после купания необходимо открыть клапан на спине игрушки и слить лишнюю воду, а после просушки клапан необходимо закрыть.
Особенно мне нравится то, что кукла не озвучена.
Немного поподробнее про аксессуары от Запф- у нас есть ванночка :
унитаз:
и новинка-велосипед:
Есть у нас так же и товары для пупсиков от менее известных производителей. Вот например кроватка:
Только посмотрите какой яркий наряд на малышке! Мечта любой девочки :
Производитель отмечает, что игрушка не предназначена для игры детям, которые младше 36 месяцев, так как содержит мелкие детали.
С чистой совестью рекомендую к покупке данную игрушку, не считаю ее данью моде и роскошью, это качественная игрушка, которая стоит свою цену.
Baby Born.
Отличаются только нарядами и немного различим цвет кожи.
Игрушка приехала вот в такой вот яркой упаковке:
Малышка достаточно увесистая - 470 грамм, рост крошки 43 см
на спинке выбит бренд фирмы, а так же штрих код -номер сборки куклы
Это основные признаки того, что кукла является оригиналом.
В комплекте к нашему второму пупсику шли :
-соска
- подгузник
-свидетельство о рождении
-два браслетика:
Чтобы малышка заплакала, тоже нужно ее напоить, а затем нажать на правую ручку.
Особенно мне нравится то, что кукла не озвучена.
Немного поподробнее про аксессуары от Запф- у нас есть ванночка :
унитаз:
и новинка-велосипед:
Только посмотрите какой яркий наряд на малышке! Мечта любой девочки :
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая игрушка за приятную цену, а главное качественная |