Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Так ли важно в жизни то, что ты сейчас считаешь важным?

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет.
Этот фильм о землетрясении, произошедшем в 1988 году. Оно длилось всего 30 секунд, но повлекло непоправимые последствия. Местами достигало 10-балльной отметки, многоэтажные каменные дома складывались как карточные домики, похоронив под собой всех, кто в данный момент в них находился. Погибло очень много народу и многие города просто приходилось восстанавливать с "0".

Эта картина построена таким образом, что нам показывают и само стихийное бедствие и жизнь нескольких семей до и после землетрясения. Показано наглядно как за 30 секунд можно пересмотреть все жизненные ценности и понять так ли важны те мелочи, на которых мы зациклены в обычной жизни.
Кроме этого в данной картине со всех сторон показана реакция людей на происходящее. В большинстве своем, и это радует, катастрофа находит море откликов со всех уголков, тогда еще Советского Союза. Волонтеры колоннами съезжались, чтоб помочь пострадавшим. Но были и те, кто воспользовался ситуацией.
Очень качественный фильм, очень много переживательных моментов. Обязательно рекомендую к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление Так ли важно в жизни то, что ты сейчас считаешь важным?

Ангелика Вепке
Отличный