Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Перетертая с сахаром черника. Вкусно, и очень сладко.

Достоинства: Аромат, шлейф, стойкость
Недостатки: Может быстро надоесть
Всем привет!

Несмотря на то, что аромату La Petite Robe Noire Intense от Guerlain уже почти год, познакомилась я с ним совсем недавно. К тому же, совершенно случайно. До этого я была знакома с La Petite Robe Noir (тот самый, вишнево-миндальный), который оказался совершенно не в моем вкусе.
Но раз уж мне досталась кучка пробников Guerlain, почему бы не затестить?:)

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Думаю, перечислять ноты в пирамидке смысла нет, так как она достаточно известна и у многих на слуху. Поэтому перейду лучше сразу к своим впечатлениям от аромата.

Итак, раскрывается на мне аромат чистым сахаром. Да-да, именно сахаром! Его много, он очень сладкий, липкий, густой. Это та самая сладкая вата, заявленная в композиции. Следом я слышу легкую, ненавязчивую ванильную нотку. Вкусно, необычно, насыщенно.
Черника здесь тоже весьма ярко выражена, но я ее начинаю отчетливо слышать чуть позже, спустя какое-то время.
На моей коже эта композиция звучит хоть и аппетитно, но весьма незатейливо: лишь перетертая с сахаром черника. Малины и других нот практически не слышно.
На одежде аромат раскрывается ярче. Он не такой липкий и сладкий, пробивается какая-то зеленая нота (видимо, это пачули).

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Со стойкостью у аромата все в порядке. Часов 5 он звучит уверенно, затем желательно обновлять. La Petite Robe Noire Intense достаточно шлейфовый, здесь главное не переборщить. Достаточно пары "пшиков".

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Даже не знаю, в какую пору года этот аромат будет звучать уместнее. Для зимы он, как мне кажется, несколько стеклянный. А вот летом раскрывается очень вкусно, но может быстро приесться. У меня так и произошло. Первые несколько дней я была от него в полнейшем восторге, уже планировала приобрести полноценный флакон. Но спустя время он показался мне каким-то надоедливым, все ноты слились в моноаромат, Robe Noire Intense стал звучать на мне сплошняком.

В целом, аромат для сладкоежек. Несмотря на все, он весьма интересный, необычный, и очень вкусный. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Перетертая с сахаром черника. Вкусно, и очень сладко.

knopka03
Надо в магазине тестер понюхать)
Julia28121987
люблю такие ароматы
Blekt
Звучит очень вкусно. Думаю, мне бы понравился.
super-777star
Пробовала пробничек - понравился аромат. Но так и не купила пока.
NeonKarma
Цена у него приличная. Тоже все раздумываю - нужен ли он мне)
Sennata
Хорошо, что полноценную версию не успели приобрести, если надоедает
БабушкаОладушка
Другой пробник был, поосто роб и нур, очень нравился.;))
NeonKarma
А мне он наоборот не понравился.)) Вроде все хорошо, но со временем какая-то неприятная нота вылазит, и начинает душить.