Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - О героических подвигах американцев

Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Беспредельный пафос и продвижение мысли об исключительности американцев
Всем доброго времени суток, гостям и пользователям сайта Отзовик!

Будучи в 2016 году в Казани, я очень много гулял и бродил по разнообразным кафе и театрам, но в один из вечеров захотелось более спокойного времяпровождения. Начал думать и гадать, вспомнил, что рядом с моей гостиницей Татарстан есть торговый центр "Кольцо" и решил, что там наверняка должен быть кинотеатр. В этом я не ошибся, осмотрел, что есть на ближайшие сеансы и решил сходить на фильм "Падение Лондона".

Видел трейлеры и понимал, что скорее всего не понравится, но почему-то я не доверился свою чутью.

Фильм рассказывает нам о том, как множество лидеров собрались в столице Великобритании, Лондоне. Но террористы не дремали и начали подрыва множества объектов в столице этого древнего государства европейского.
И, естественно, начали охотку за "самым великим человеком на земле", за американским президентом. Но мы же с вами понимаем, что фильм снятый американцами про американцев просто не может не содержать какого-то беспредельного пафоса с вагоном самовосхваления. И именно так и оказалось. Президент США обладает всеми задатками мирового лидера: героизм, сопереживание, самопожертвование и прочие.
Честно, хотелось уйти уже после 30-50 процентов фильма, но я же скупердяй, поэтому все было как в анекдоте
- Мойша, может быть приступим к делу?
- Сара, мы взяли эту эротическую кассету на сутки, а значит будем смотреть её сутки))

Так вот, было ощущение, что, при просмотре данного фильма, с моим мозгом вступали в интимную связь, разрешения на которую я не давал!!

Абсолютно банальный сюжет лишь добавлял негативного отношения к фильму. Хотелось, чтоб он уже куда-то забежал, а там его запер карлик в маске на велосипеде и сказал: "давайте поиграем с вами в игру...".

Бррр, одни лишь негативные воспоминания от этого недофильма, который преследовал лишь одну цель - пропаганда американского величия и исключительности, о которых с трибун заявлял настоящий американский президент.

По моему скромному мнению, фильм не стоит усилий по его поиску, а про деньги я вообще молчу.
Естественно, не рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление О героических подвигах американцев

Я бы встала и ушла=D
Hazistat
Нет в тебе еврейский корней )))
Anastasia191992
Других хватает=DDDD Еще еврейских там не было…
Hazistat
))) еарейские везде есть !))
Наверное ))
Anastasia191992
С моими им никак нельзя мешаться=D Хотя, кто знает=)
Hazistat
Неужели истинный ариец в тебе ?))
Ну, на половину=D
Hazistat
))) а я даже и не знаю кто у меня ))
Все из глубях деревень западной России ))
Anastasia191992
Блин, хочу в деревню=D Любую блин… Хоть воздухом чистым подышать.
Hazistat
))) после Москвы даже в центе Смоленска дышится изумительно ))
Anastasia191992
=DDD Сегодня ездила в Люберцы - там тоже показалось что вдохнулось лучше=)
Hazistat
)) вот где где… а в люберцах я ещё не бывал ))
ko745
вот реклама и постер крутые, но я так не решилась на просмотр
Hazistat
вот и не стоит! экшн там есть конечно, но бесит уже американское величие в всех фильмах
хорошо, что хоть русские тут не главные злодеи ))
Тайсон84
согласна, я начала и заснула, пока не досмотрела и даже не знаю буду досматривать ли)
Sapiton
Ох, Американцы как всегда,самоотверженные герои, спасители мира)))
Hazistat
обидно, что знал что так оно все и будет, а все равно пошел(
Enchantingsmile
Хорошо бы его на английском посмотреть.
Hazistat
Хорошо для тех, кто знает английский ))
Федор Семенович
Пендосы любую свою ущербность в подвиг возвеличивают!)
Hazistat
Величественно упиваются своим великим величием ))
БонПрикс
Фигня значит.