Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - О героических подвигах американцев
Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Беспредельный пафос и продвижение мысли об исключительности американцев
Всем доброго времени суток, гостям и пользователям сайта Отзовик!
Будучи в 2016 году в Казани, я очень много гулял и бродил по разнообразным кафе и театрам, но в один из вечеров захотелось более спокойного времяпровождения. Начал думать и гадать, вспомнил, что рядом с моей гостиницей Татарстан есть торговый центр "Кольцо" и решил, что там наверняка должен быть кинотеатр. В этом я не ошибся, осмотрел, что есть на ближайшие сеансы и решил сходить на фильм "Падение Лондона".
Видел трейлеры и понимал, что скорее всего не понравится, но почему-то я не доверился свою чутью.
Фильм рассказывает нам о том, как множество лидеров собрались в столице Великобритании, Лондоне. Но террористы не дремали и начали подрыва множества объектов в столице этого древнего государства европейского.
И, естественно, начали охотку за "самым великим человеком на земле", за американским президентом. Но мы же с вами понимаем, что фильм снятый американцами про американцев просто не может не содержать какого-то беспредельного пафоса с вагоном самовосхваления. И именно так и оказалось. Президент США обладает всеми задатками мирового лидера: героизм, сопереживание, самопожертвование и прочие.
Честно, хотелось уйти уже после 30-50 процентов фильма, но я же скупердяй, поэтому все было как в анекдоте
- Мойша, может быть приступим к делу?
- Сара, мы взяли эту эротическую кассету на сутки, а значит будем смотреть её сутки))
Так вот, было ощущение, что, при просмотре данного фильма, с моим мозгом вступали в интимную связь, разрешения на которую я не давал!!
Абсолютно банальный сюжет лишь добавлял негативного отношения к фильму. Хотелось, чтоб он уже куда-то забежал, а там его запер карлик в маске на велосипеде и сказал: "давайте поиграем с вами в игру...".
Бррр, одни лишь негативные воспоминания от этого недофильма, который преследовал лишь одну цель - пропаганда американского величия и исключительности, о которых с трибун заявлял настоящий американский президент.
По моему скромному мнению, фильм не стоит усилий по его поиску, а про деньги я вообще молчу.
Естественно, не рекомендую!
- Мойша, может быть приступим к делу?
Естественно, не рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | О героических подвигах американцев |
Наверное ))
Все из глубях деревень западной России ))
хорошо, что хоть русские тут не главные злодеи ))